Anoksia
Старожил
)))) все норм. Сейчас я педиатр)Если не так извини.С телефона и побыстрому смотрела
Только слово неонотолог.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)))) все норм. Сейчас я педиатр)Если не так извини.С телефона и побыстрому смотрела
Только слово неонотолог.

Но детский или...)))) все норм. Сейчас я педиатр)
Детский))))Но детский или...
Ой с младенчиками работала!!!Самая прекрасная профессия!!!)))) все норм. Сейчас я педиатр)
Детские врачи ...большая ответственность.Детский))))
Это да. Ай , давайте не будем о работе. Пожалуйста-пожалуйста!!!!!Детские врачи ...большая ответственность.
Оля,а можно к тебе постучать,правда важноДетский))))

ДаОля,а можно к тебе постучать,правда важно![]()
Давай Считай познакомились ближе.Это да. Ай , давайте не будем о работе. Пожалуйста-пожалуйста!!!!!
Спасибо))) а то я и так на ней живу практически. Надо отвлекаться)))Давай Считай познакомились ближе.
Мы впринципе не болтаем про работы и личное.Если кто сам хочет поделиться то тогда.Спасибо))) а то я и так на ней живу практически. Надо отвлекаться)))
Неее)))) Витани)Викуся?![]()
Монтану в личке попроси.Неее)))) Витани)
Инн,ты почему еще без логотипа?Мы впринципе не болтаем про работы и личное.Если кто сам хочет поделиться то тогда.
Я с телефона ,не удобно искать.Интернет иногда пропадает.Инн,ты почему еще без логотипа?