Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Да да,к намЯ доживу последний денек в грибландии и сразу ваша [emoji6]
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да да,к намЯ доживу последний денек в грибландии и сразу ваша [emoji6]
Так видно. В голосовалке есть просмотр того, кто как голосует.я в какой-то команде видела они голосовалку поставили, типа кто какую должность хочет. Можно и тут сделать и чтоб можно было по 3 варианта поставить. Было б видно куда скока народу хочет и из них выбирать. Только не поняла, а видно булет кто, что выбрал?
Да,мысль хорошая,надо сделатья в какой-то команде видела они голосовалку поставили, типа кто какую должность хочет. Можно и тут сделать и чтоб можно было по 3 варианта поставить. Было б видно куда скока народу хочет и из них выбирать. Только не поняла, а видно булет кто, что выбрал?
не знаю пока кем буду. а про выпускной сама хотела узнатьА ты кем будешь на аве?
И когда выпускной завтра или послезавтра?
Не придумала.А ты кем будешь?![]()
Я тоже видела можно было позаимствовать у нихя в какой-то команде видела они голосовалку поставили, типа кто какую должность хочет. Можно и тут сделать и чтоб можно было по 3 варианта поставить. Было б видно куда скока народу хочет и из них выбирать. Только не поняла, а видно булет кто, что выбрал?
Так будь им.Мне образ Бориса из Балто больше подходитПосмотреть вложение 427030
Да даТак будь им.