Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Нравится?все хорошо, читаю форум)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нравится?все хорошо, читаю форум)

Вези её к нам в Воронежу меня лучшая Б/у шка в Москве=)))
мы ещё тальком наполним
будешь по МО распихивать 
Ты главное не забудь про акуну макакуНегодяй! Ты же знаешь, где я, отвечаю на поздравления.

Наверное я дружить с тобой будураз у тебя строй техника
![]()
А как же ядоговорились=)))![]()

Совсем другое делоВстречайте пополнение: @Игорчик

А стульев хватит рассесться?Привет! У меня обеденный перерыв, так я в своей раздевалке. У нас выпускной. Давай все к нам!!!

Вот кто капитаном будет у насконечно, давай=)

Клево@Игорчик, привет!

Рома,ты чего все стрелки переводишьВот кто капитаном будет у нас![]()

А может еще какие придумать должности, чисто для команды?Пару труйку вагончиков, или составов?Ром, ты совершенно недавно ужаснулся тому что работать придётся больше))) и что я слышу??? Ты на меня теперь сваливаешь???? @Inno4ka, будь добра по сходной цене пару тройку транспорта ж/д до Таганрога)))

Никакую лучше не голостте, вы реальные должности берите, вон места сколько ещё, сей да пахайЧто-то мало за должности голосовали! Давайте дружнее! особенно новички! Хотя бы за "никакую"А может еще какие придумать должности, чисто для команды?
а ты за какую голосовал?Никакую лучше не голостте, вы реальные должности берите, вон места сколько ещё, сей да пахай
Посмотреть вложение 427431
Какие стрелки жду истинного капитана или капитаншуРома,ты чего все стрелки переводишь![]()
Составчик здоровья и на мореРом, а ты какую прибавку к отпуску хочешь? Чтоб она на вагончик потянула или все-таки на составчик?))))

Я?а ты за какую голосовал?
, да так нажал на первую попавшуюся, что бы видеть кто как голосует 
Наташа, а что на счёт Вики, отпусти ты её к нам, пусть отдохнет ужеПонимааааю![]()