Z
ZabijakA
E-katerinas, списки есть Ваши давно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все я собралсяСудя по тому, что он даже без носков - с легкой промышленностью у Ромы в королевстве есть трудности))) Шьют только мантии

как представителю тальковой промышленности 
Ром, дык я ж не запрещаю) Если хочет - пусть идет) Я только заНаташа, а что на счёт Вики, отпусти ты её к нам, пусть отдохнет уже
Мы её молоком отпаивать будем![]()

В цистерне, поди... И тальком занюхал..Ром, мы там пока только чай с пирогами пьём, ты на какой развилке уже выпить успел???!!
ПриветЗдравствуйте ребята. Теперь я официльно с вами. прошу любить и жаловать![]()
Конечно пройдешьПривет всем! А я одной стодневки прямиком в новую! Надеюсь эту стодневку пройду без шансов, а то как-то с первой попытки не сразу удалось.

а это отличное решение!!!!!Готова пойти добровольцем в Отряд добрых дел)
Нет спасибо, не хочу быть капитаном. Могу быть только позитивным астрономомПривет.Может правда в капитаны?

Очень рада с тобой познакомиться.Я Инна.Видела немного твои астрономические фото.Нет спасибо, не хочу быть капитаном. Могу быть только позитивным астрономом![]()
Привет.Привет всем! А я одной стодневки прямиком в новую! Надеюсь эту стодневку пройду без шансов, а то как-то с первой попытки не сразу удалось.
взаимно, я МишаОчень рада с тобой познакомиться.Я Инна.Видела немного твои астрономические фото.