DmitriS
V.I.P
Это ты знаешь. А они, может, и нет. Возьмёшь на себя одного и поводишь его за руку?Есть идея закинуть всё это на первую страницу и не кричать попусту.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты знаешь. А они, может, и нет. Возьмёшь на себя одного и поводишь его за руку?Есть идея закинуть всё это на первую страницу и не кричать попусту.
Если на первой странице будет вся информация, то зачем там кого-то водить?Возьмёшь на себя одного и поводишь его за руку?
Я не знаюДавай! А куда?
Все заходят в команду в разное время.Я повторюсь давай начнем со стартаМы многие в дневники утащили массу информации и интернет в помощь.Будет тематическая неделя посвященная информации.Или я что-то не то говорю?В личке можно сохранить ссылки на дневник ,счетчик ,чтобы если есть вопросы можно сразу было помочь.На первой странице итак есть много информации,но все равно возникают вопросы.Если на первой странице будет вся информация, то зачем там кого-то водить?
Впрочем, если кто-то не сообразит как попасть на первую страницу, то ссылку я кину.
Супер!Я не знаюВсе заходят в команду в разное время.Я повторюсь давай начнем со стартаМы многие в дневники утащили массу информации и интернет в помощь.Будет тематическая неделя посвященная информации.Или я что-то не то говорю?В личке можно сохранить ссылки на дневник ,счетчик ,чтобы если есть вопросы можно сразу было помочь.
Алексей, привет!Всем привет, 17_4, а вы чего это тут? А ну быстро пьянствовать на бал!!!
Здорова, Саня!Алексей, привет!
На первой странице есть правила, список команды и описание должностей.Если на первой странице будет вся информация, то зачем там кого-то водить?
Впрочем, если кто-то не сообразит как попасть на первую страницу, то ссылку я кину.
Да ты посмотри на мою аву, вишь, как я уже наелась и напилась, аж выпускное платье скоро лопнетВсем привет, 17_4, а вы чего это тут? А ну быстро пьянствовать на бал!!!

За неделю кому надо ознакомится.Да и лишний раз повтормся с нас не убудит.Супер!
Мне нравится эта идея! Только как мы узнаем, кто уже ознакомлен со всем содержимым, а кто нет?
Определённо не то!Или я что-то не то говорю?
Я все почти сама искала .Что-то мне подсказали .Например как видео загрузить .На первой странице есть правила, список команды и описание должностей.
Всё остальное надо нарыть самому. Почему бы не помочь товарищу и указать с примером самый простой путь?
Вспомните себя, когда вы только пришли... Всё было впервые и вновь... Вам кто-нибудь помогал? Если да, то почему бы не передать это добро дальше? Если нет, давайте сделаем хорошую традицию!
Тогда скажи зачем мы нужны?Нам что трудно помочь.Какая разница мы будем болтать не о чем.Или на определенную тему?Определённо не то!
Моё мнение - оно должно сработать!За неделю кому надо ознакомится.Да и лишний раз повтормся с нас не убудит.