Lorelleya
Пророк
Я с тобой полностью согласнаТогда скажи зачем мы нужны?Нам что трудно помочь.Какая разница мы будем болтать не о чем.Или на определенную тему?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с тобой полностью согласнаТогда скажи зачем мы нужны?Нам что трудно помочь.Какая разница мы будем болтать не о чем.Или на определенную тему?

Мне кажется, что эта тема будет определённо полезней сюжета, как Ромка тиснет тальк и куда мы его пристроить сможем.Тогда скажи зачем мы нужны?Нам что трудно помочь.Какая разница мы будем болтать не о чем.Или на определенную тему?
С прибытием .Я с тобой полностью согласна![]()

Добро пожаловать, Лариса!Все, я официально в команде!![]()
Ромка тальк до уонца стодневки будет тиснутьМне кажется, что эта тема будет определённо полезней сюжета, как Ромка тиснет тальк и куда мы его пристроить сможем.
но это нам не помешает делать тематические недели.Сегодня раза три объясняли новичкам как вставить лого в подпись. Ну и где эта инфа, на какой странице? Что плохого если всё будет в одном месте?Тогда скажи зачем мы нужны?Нам что трудно помочь.Какая разница мы будем болтать не о чем.Или на определенную тему?
О! А сделай-ка по этому поводу документ, с толковым описанием и скриншотами... Уж я найду, куда его прилепить!Сегодня раза три объясняли новичкам как вставить лого в подпись. Ну и где эта инфа, на какой странице? Что плохого если всё будет в одном месте?
С прибытием .![]()
Спасибо, мои хорошиеДобро пожаловать, Лариса!

Мы говорим не только про это.Сегодня раза три объясняли новичкам как вставить лого в подпись. Ну и где эта инфа, на какой странице? Что плохого если всё будет в одном месте?
Привет!
Ммммм какая девица у нас...)))Спасибо, мои хорошие![]()
У меня сегодня полдня сотовой связи не было, про интернет я уже молчу. Мне только мануал со скриншотами делать.О! А сделай-ка по этому поводу документ, с толковым описанием и скриншотами... Уж я найду, куда его прилепить!
Так никто и не торопит. Завтра тоже день. Успеешь сделать?У меня сегодня полдня сотовой связи не было, про интернет я уже молчу. Мне только мануал со скриншотами делать.
Сбавь-ка немного обороты.О! А сделай-ка