Дмитрий Скотынянец
Оракул
Привет, Дима!![]()
Привет,Дима!)
Привет,Привет,Привет!!! Рад видеть всех вас в нашей классной команде!!!Привет.Доверяй,но проверяй.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Дима!![]()
Привет,Дима!)
Привет,Привет,Привет!!! Рад видеть всех вас в нашей классной команде!!!Привет.Доверяй,но проверяй.![]()
Буду ждатьДа, Котя придет, но у нее что-то случилось с дочкой, она только заскочила предупредила, что ее пока не будет и все. Уверена, как только у нее появится возможность она подаст заявку и придет в команду![]()
Сейчас никак не узнать, но часть людей просто даже ни разу не придут и не отметятся. Но это нормально, так во всех командах и во всех стодневках бывает - нормальная ситуация, ничего страшного.А как сейчас понять, какие "души мертвые"?Тем не менее, эта инфа нужна сейчас - через 2 недели будет поздновато
![]()

А мы тебя в нашей.Привет,Привет,Привет!!! Рад видеть всех вас в нашей классной команде!!!

Вот видишь,@ZabijakA Иннусь,теперь с Димой всё в порядке![]()
я очень рада.Я тожея очень рада.

Дима, привеееет!Всем привет!! А вот и я нарисовался....заявку уже заполнил..надеюсь меня включат в нашу команду)))

Ура! Как с фото заданием дела? У меня опять пустотаПривет,Привет,Привет!!! Рад видеть всех вас в нашей классной команде!!!

Вот теперь думаю сижу..а как мы мататы будем обзываться..акунн, матат.. или акунаматА мы тебя в нашей.![]()

Акунмакак.Вот теперь думаю сижу..а как мы мататы будем обзываться..акунн, матат.. или акунамат![]()
Привет, прелестная девушка Катя, с воздушными шариками...Ура! Как с фото заданием дела? У меня опять пустота![]()
С фото пока то же никаких подвижек,некогда всё..до выходных отложу)))Акунмакак.

я валяюсь..всё теперь меня жена точно будет называть акунамакак....

А ты что смеёшься Лариса.. девушки вы теперь акунамакакихи

Здорово Игорян!!!..Ты в курсе .что теперь ты Игорь акунмакак))))Привет!
Абанамат...Вот теперь думаю сижу..а как мы мататы будем обзываться..акунн, матат.. или акунамат![]()
Привет, Наташшик!!!Приветтттт Лешик![]()