Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Ой мне так интересно,чего там,такого любопытного?конечно, а как без них)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой мне так интересно,чего там,такого любопытного?конечно, а как без них)))
Молодцом)))Ой да Наташ
Плов оказался вкусным проглотил даже не заметил, если в тот раз он был очень жирным то теперь я жир выливал специально сейчас все получилось супер
Твоя любовь,твоя страсть,твоя стихия.ну больше чем хобби, но не моя основная работа

Что там вообще смотрят,звезды как выглядят?планеты?конечно, а как без них)))
Здорово.конечно, а как без них)))
На Луне лунатики есть?конечно, а как без них)))

Все очень интересно наверно.Что там вообще смотрят,звезды как выглядят?планеты?
А я вот бестолочь))) у меня в небе только 2 ковша и все.... ((((Все очень интересно наверно.
я в основном смотрю туманности, зондирую созвездие Валопасо и Северный крест, ну и пилингуем спутники NOAAЧто там вообще смотрят,звезды как выглядят?планеты?
Я раньше любила смотреть на звезды,это так завораживаетА я вот бестолочь))) у меня в небе только 2 ковша и все.... ((((
Я тоже ничего не знаю.Но летом в августе в деревне такое небо звездное.Иногда они падают.А я вот бестолочь))) у меня в небе только 2 ковша и все.... ((((
это наркотик)Я раньше любила смотреть на звезды,это так завораживает
я в основном смотрю туманности, зондирую созвездие Валопасо и Северный крест, ну и пилингуем спутники NOAA
Мой папа когда жив был ,ставил нам лавку ,мы садились и смотрели на звезды и небо.Я раньше любила смотреть на звезды,это так завораживает
Верю,особенно если знаешь,что смотреть там надо!это наркотик)
В принципе, эту фразу можно поставить на автоответчик))))я в основном смотрю туманности, зондирую созвездие Валопасо и Северный крест, ну и пилингуем спутники NOAA
Ой хочуРебят, я уже почти сплю, но хочу сказать, что @Мишик просто улетные фотки выкладывает. Их будет много и они реально классные

Я виделаРебят, я уже почти сплю, но хочу сказать, что @Мишик просто улетные фотки выкладывает. Их будет много и они реально классные
Да,классно,есть,что вспомнитьМой папа когда жив был ,ставил нам лавку ,мы садились и смотрели на звезды и небо.