marinaziza
Оракул
Жду красоту! А мне вот спать надо, а все никак не улягусь. Все таки выпускной сегодня, 100 дневки))Событие)2 часа ночи в Екатеринбурге, а уже видно рассвет. Сейчас выдержку поставлю подлиннее и сниму вам красоту)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жду красоту! А мне вот спать надо, а все никак не улягусь. Все таки выпускной сегодня, 100 дневки))Событие)2 часа ночи в Екатеринбурге, а уже видно рассвет. Сейчас выдержку поставлю подлиннее и сниму вам красоту)
спокойной ночиМеня засыпает.Пошла я.А все интересное только начинается.Шплюююю я.Всем спокойной ночи.
Оооо дааааанет, мы не одни и это факт. я потом покажу фото

все снял. Ща в комп перекину. Правда штатив не нашел. Подручными средствами обошелсяЖду красоту! А мне вот спать надо, а все никак не улягусь. Все таки выпускной сегодня, 100 дневки))Событие)
Миша,ты только не забудь,угу,прям очень хочу увидетьнет, мы не одни и это факт. я потом покажу фото
Ждём,ждемвсе снял. Ща в комп перекину. Правда штатив не нашел. Подручными средствами обошелся

не только увидеть, можно еще услышатьМиша,ты только не забудь,угу,прям очень хочу увидеть

Правда,да да буду ждатьне только увидеть, можно еще услышать![]()

Здорово иметь такие интересы,и возможность заниматься любимым делом!!!не только увидеть, можно еще услышать![]()
Я сам обалдел, когда в окно увидел)Красиво как!!!!
Я тоже люблю смотреть рассвете и закаты,но к сожалению давно никуда не ездила,а где живу в городе не много увидишьЯ сам обалдел, когда в окно увидел)
В Тамбове нет рассветов? Выгляни в окошко)Я тоже люблю смотреть рассвете и закаты,но к сожалению давно никуда не ездила,а где живу в городе не много увидишь

Вот я и говорю,что из моего окна не увидеть к сожалению,выехать бы куда тоВ Тамбове нет рассветов? Выгляни в окошко)
Пойду вздремну. Почти три часа ночи на дворе. ВСем спать![]()
Хороших сновВ Тамбове нет рассветов? Выгляни в окошко)
Пойду вздремну. Почти три часа ночи на дворе. ВСем спать![]()
Натуся, я не сплюВсе спят уже?