Z
ZabijakA
Держись.Может поговори с нами .Да, ничего хорошего, началась у меня ломка... =)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держись.Может поговори с нами .Да, ничего хорошего, началась у меня ломка... =)))
Давайте поговорим... меня уже и работа не спасает, я уже все все переделала за эту неделю на месяц впередДержись.Может поговори с нами .

Сигареты то от куда.?ой, держусь! Вчера вечером как кот вокруг валерьянки, ходила возле сигареты...
Домашние мои курят до сих пор....Сигареты то от куда.?
План для себя составила, что делать во время накатов?Да, ничего хорошего, началась у меня ломка... =)))
Сейчас тебя спасать будемДавайте поговорим... меня уже и работа не спасает, я уже все все переделала за эту неделю на месяц вперед![]()

чип и дейл спешат на помощь?Сейчас тебя спасать будем![]()
Когда я пришла на форум мне посоветовали.чип и дейл спешат на помощь?
Если прям сиииильно накатит, вверху справа есть кнопка сос. Жми ее и все, кто тут - сбегутся к тебе в дневник на помощь! Уже многих эта кнопочка спаслаой, держусь! Вчера вечером как кот вокруг валерьянки, ходила возле сигареты...
спасибо!!! но пока еще думаю без нее обойдусь, нужно просто руки и моЦк занять чем то полезным!Если прям сиииильно накатит, вверху справа есть кнопка сос. Жми ее и все, кто тут - сбегутся к тебе в дневник на помощь! Уже многих эта кнопочка спасла
Вот видишь какая польза от бросанияДавайте поговорим... меня уже и работа не спасает, я уже все все переделала за эту неделю на месяц вперед![]()

чип и дейл спешат на помощь?
польза да, времени столько свободного кажется=)) ну семечки в офисе как то не комельфо=))) леденцы... вариант, но работа у меня в общении с людьми, как то не удобно.... водичку пью литрами, уже кулер выдула=)))Вот видишь какая польза от бросания
Вода, леденцы? Меня семечки спасали, хотя раньше я их не любила.
На самом деле... Просто отвлекись и почитай. Я запивал свои накаты минералкой, мне это помогало. И замечал, с чего он , этот накат , начинается, где якорь... И якорь извлекал.чип и дейл спешат на помощь?
та вот, первые 7 дней меня вообще не тянуло, как то даже противно было, а вчера как накатило, на работе я в принципе научилась справляться, я просто на курилку выхожу(хорошо, что она на улице) с чашкой чая или кофе, и так от коллектива не отрывают и не травлюсь... ну мне помагаетО, это жесть когда дома курят. Я не знаю какую силу воли надо иметь, чтобы удержаться... Я спустя месяц нашла случайно новую пачку дома и то еле отдала ее. В общем, реально восхищаюсь теми, кто бросает в курящем окружении. У меня подружка одна курит, я покупала соки с трубочкой и так "курила" с ней.
это пройдет.О, это жесть когда дома курят. Я не знаю какую силу воли надо иметь, чтобы удержаться... Я спустя месяц нашла случайно новую пачку дома и то еле отдала ее. В общем, реально восхищаюсь теми, кто бросает в курящем окружении. У меня подружка одна курит, я покупала соки с трубочкой и так "курила" с ней.
ну тоже вариант, скачаю себе игру на комп=)))На самом деле... Просто отвлекись и почитай. Я запивал свои накаты минералкой, мне это помогало. И замечал, с чего он , этот накат , начинается, где якорь... И якорь извлекал.
Заполни время, которое уходило на курение, чем-нибудь другим и полезным. В плане лично тебя, в плане твоего развития. Азарт - очень хороший помощник для избавления от зависимости.
ага! воняет как то особенно сильно!это пройдет.
половина моя до сих пор дымит
раньше раздражало,теперь пофиг
да и знакомые все (о ужос все!!!!) курят
https://ne-kurim.ru/forum/media/albums/astronomija.1209/
там не только фото но и видео)
И я оценила)
Миша хочу задать для тебя банальный вопрос, как ты это делаешь?Если останусь на форуме, то будет еще классные фото и видео