DmitriS
V.I.P
Кстати, а почему бы и нет?ну тоже вариант, скачаю себе игру на комп=)))
Если можно, я бы посоветовал сначала всё-таки дневники почитать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, а почему бы и нет?ну тоже вариант, скачаю себе игру на комп=)))
здорово правда?Миша хочу задать для тебя банальный вопрос, как ты это делаешь?![]()
У меня тоже МЧ курит и друзья все курящие, ничего страшного, я первое время срывалась ругалась типа что сложно поддержать и хотя бы сигареты не раскидывать и курить при мнеДомашние мои курят до сих пор....

А я предупреждала, напоили такиАкуна Матата ребята я вчера уснул на полянуке грибнйой.
Привет Ксюшапытаюсь прочитать вчерашнее
Акуна Мататадоброе утро, я вчеоа уснул у грибочков
даже сам не понял как
![]()
вот от себя чувствовала запах ,я тогда полностью все вещи перестиралаага! воняет как то особенно сильно!

Ребзя, я удрал , Инну не бросайте , кто закурит- тот Боря Моисеев!
нет, мы не одни и это факт. я потом покажу фото
как интересно
Инна а дымок всегда сладок, а стоит самой взять узнаешь каку сразу, не будет уже того дымкаА я вчера дыхнула дыма .Дядька один закурил и дым на меня.Мне понравилось.![]()
а у меня парадокс...самой нравилось,а вот когда пыхтели в мою сторону то нет..........А я вчера дыхнула дыма .Дядька один закурил и дым на меня.Мне понравилось.![]()
поддержка очень важно, когда нет провокаторов, легче! я когда к бабуле в гости ездила, вообще не было соблазнов... и все гладко прошло, а домой как вернулась, понеслась=(((У меня тоже МЧ курит и друзья все курящие, ничего страшного, я первое время срывалась ругалась типа что сложно поддержать и хотя бы сигареты не раскидывать и курить при мне
Потом пофиг стало![]()
Для меня команда была мотивацией, мы с девочкой из компании вместе пошли, она в другой команде была, через месяц закурила и до сих пор курит, а у меня ответственность была перед командойподдержка очень важно, когда нет провокаторов, легче! я когда к бабуле в гости ездила, вообще не было соблазнов... и все гладко прошло, а домой как вернулась, понеслась=(((

Не знаю,но без сигарет Не могу делать ничего.Хоть и говорят энергия и так далее.Не хочу ничего делать и все.Инна а дымок всегда сладок, а стоит самой взять узнаешь каку сразу, не будет уже того дымка
Привет, КатьДоброе утро всем !

доброе утро!Доброе утро всем !