Inno4ka
Самозабаненные
я пока никуда не записывалась! =))Инна а ты у нас куда записалась на должность?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я пока никуда не записывалась! =))Инна а ты у нас куда записалась на должность?
Ром, это пушка какая-то "времён очаковских..."Да давайте потихоньку уже пер5еезжайте, утварь перевозите я ствол от танка уже перевез
Посмотреть вложение 428204
Ты где ее откопал-то?!Сейчас ее тут съедят 1lis11

Ром, это же саванна, а я - аллигатор
Я ж ее и съем, Катя права 
Инна дели сразу у себя в голове курение и дымок две разные вещи, сама должна понимать, хочешь нюхай, это как вспоминать о детстве помечтать и хватит а куряка всё для нас уже, это не наше, даже если кто сорвется курить бесзаботно уже не сможет так как раньше. я пытался ничего из этого не вышло, постоянно что то искал в этом в итоге загонял себя до дикого кашля, мы все уже выбрали стороны без дыма, тут лучше гораздо.Так и меня раздражал чужой дым.А тут стою на мосту и смотрю на воду.Рыбак прикуривает и дым ...я пытаюсь втянуть в себя и отхожу подальше.
замерзла пока тащил, лето у нас холодноеРом, это пушка какая-то "времён очаковских..."Ты где ее откопал-то?!

должности делают определённую ответственность ты будешь перед командой уже, подумай Инна это дополнительный якорь для тебя плюсом будетя пока никуда не записывалась! =))
а мы ее привяжем на травке что б не бегала куда попало, это вам не грибная полянкаРом, это же саванна, а я - аллигаторЯ ж ее и съем, Катя права
![]()

а здаваться нельзя Инна,Это называется достало все.![]()
назад дороги нетКакие мы умныеИнна дели сразу у себя в голове курение и дымок две разные вещи, сама должна понимать, хочешь нюхай, это как вспоминать о детстве помечтать и хватит а куряка всё для нас уже, это не наше, даже если кто сорвется курить бесзаботно уже не сможет так как раньше. я пытался ничего из этого не вышло, постоянно что то искал в этом в итоге загонял себя до дикого кашля, мы все уже выбрали стороны без дыма, тут лучше гораздо. Посмотреть вложение 428260

Привет,Иннусик!Привет ,Викуся .

Как дела?Совсем ты забегалась.Привет,Иннусик!![]()
Марина погода меняется скоро и у вас прохладней будет уже, так что купальники мехом внутрь переодевайтеРостов-на-Дону. И это не предел. В обед будет еще хлеще)
Но мы привыкли))

Да да Наташа, Россошь особенно тщательно, вокзал селфиЯ щас законспектирую где фото делать по дороге на море))) Россошь, Ростов на Дону...)))

я снова пропустил всё хорошееСпасибо за экскурсию.

а это куда запись?Ураам!!! Наконец то!!!![]()

то в Ростове такой есть? КлассНу а мимо Байк-отеля, тоже в тех краях точно не проедешь)
Туда тоже стоит заглянуть. И еще можно посетить музей-легенды СССР. Интересное местечко)
опять в суслика?В суслики...
Тебе переодеваться пора, кстати. Праздник-то закончился..