Викеша
Лето будет, лето было
Ага,теперь всех еще отвези-привези,и это в мои законные выходные!Как дела?Совсем ты забегалась.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага,теперь всех еще отвези-привези,и это в мои законные выходные!Как дела?Совсем ты забегалась.

Сам же знаешь)) всё,ты уже в теме,поздняк метаться!))) Приаетик тебе,Рома-кэп!))а это куда запись?![]()
КЕП?Сам же знаешь)) всё,ты уже в теме,поздняк метаться!))) Приаетик тебе,Рома-кэп!))

Я ЖЕ ДЛЯ ЗАТРАВКИ ЗАПИСЬ СДЕЛАЛСам же знаешь)) всё,ты уже в теме,поздняк метаться!))) Приаетик тебе,Рома-кэп!))

Добрый день ДимаВсём привет!!!

Дада!))
Сижу же, просто в списке нетоно и сейчас полезно было бы для тебя еще посидетьможно котёночка даже пару раз показать
![]()

Ты всё правильно сделал)) народ уже давно выбрал тебя!Я ЖЕ ДЛЯ ЗАТРАВКИ ЗАПИСЬ СДЕЛАЛ![]()
потеряла навык Инна, как так, нужно тебя на должность срочно, меня эти пробелы в памяти не радуютПыталась в спойлер запихать.Не получилось.

да куда там , конечно нетСижу же, просто в списке нет
Тебе ещё котей мой не надоел?
скажешь тожену это да=)) может стоит попробовать=) проголосовала за отряд позитивадолжности делают определённую ответственность ты будешь перед командой уже, подумай Инна это дополнительный якорь для тебя плюсом будет

Так и будешь да, в не списка?Сижу же, просто в списке нет![]()
а потом забудешь нас реал вырвет
и всё 
Вон посуду пришёл посуду мытьда куда там , конечно нетскажешь тоже
уже хорошону это да=)) может стоит попробовать=) проголосовала за отряд позитива![]()
ИннаДа куда я денусь, я же ещё тогда говорила, что в сотку не пойду, а тусить будуТак и будешь да, в не списка?а потом забудешь нас реал вырвет
и всё
![]()
умелый ты фотографВон посуду пришёл посуду мыть
Посмотреть вложение 428271
, а котейка то подрос, а что за тату у тебя? 
ооо я молодец=))уже хорошоИнна

посмотрим что из этого выйдетДа куда я денусь, я же ещё тогда говорила, что в сотку не пойду, а тусить буду