roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
Осталось пройти короткую полит инфу и вперёдооо я молодец=))![]()

вот держи, ознакамливайся пока

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Осталось пройти короткую полит инфу и вперёдооо я молодец=))![]()

ишь ты какая хитренькаяВ отряд я записалася,будет время,выложу задание по своим обязанностям.И не спрашивайте у меня,какие они!!!

нееее шутить я не брошу никогда=)))Осталось пройти короткую полит инфу и вперёд
вот держи, ознакамливайся пока
Посмотреть вложение 428277
хозяйка экономит на корме такВон посуду пришёл посуду мыть

нам еще Олю надо к тебе в отряд @Anoksia , куда она пропала никто не скажет?нееее шутить я не брошу никогда=)))
а кто то еще предлагал другие эмблемы нам, где они?Эмблемы поменяю,как руки дойдут,я побежала по делам!!!
Посмотреть вложение 428278
а мне эта оч нраа кто то еще предлагал другие эмблемы нам, где они?

Котинька ты там не балуй, из головы лишнее выкиньЯ вчера при стрессовой ситуации первый раз не закурила сиги ,если еще сегодня перенесу приставов то совсем будет хорошо .Уже внутри начало зудеть купить сиги![]()

эта хорошая даа мне эта оч нра![]()
Игорь, ты ли это Борис?Где Балто?

мне нужен такой пакет, срочно!!!!!
Юра у тебя ночи на что?Привет. Совсем со временем беда...не успеваю прочитывать
сиди читай пока все спят
В том то и дело что не старая, в сентябре семь будет.Ай-ай, как нехорошо ((( Но надо лечиться. А сколько ей лет?
держимне нужен такой пакет, срочно!!!!!
пока еще чистый совсем в самом расцвете силВ том то и дело что не старая, в сентябре семь будет.

как съедят, а молоко по утрам?Сейчас ее тут съедят 1lis11

Оля очень занятой человек.Думаю ей не до должностей.нам еще Олю надо к тебе в отряд @Anoksia , куда она пропала никто не скажет?
Нужно нужно Инна, не надо делать выводы на пяти минутном анализеМожешь сюда.Я хотела посвятить этому следующую неделю ,но народу уже нужно.