Ksana
крошка картошка
- Реакции
- 60.869
- Не курю с
- 22.07.2020
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 13
А кто самовыдвигается?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто самовыдвигается?
Поздно мне уже склеиватьКласс
Еще второго тура голосования небыломеня это не радует
котейка?
так по частям тебя и буду склеиватьКсюша
![]()

нет не выбрал, это я галочку поставил только по ошибкеТы всё правильно сделал)) народ уже давно выбрал тебя!

Ответ не засчитывается)))нет не выбрал, это я галочку поставил только по ошибке![]()
три страницы постоянно разрыв 
Привет )Всем добрый деньпока муж меняет смеситель и материться я на минуту к вам
![]()
малинка?Ходили с детищем сдавать тесты в школу, во дворе узрели вот такую травку))) Посмотреть вложение 428318

И что то там ещё ягодное))))малинка?![]()
Грибы на очередину да - лысая кошка, что ж еще?![]()

Ну ты угадалне уходи от него далеко скорее всего ему сейчас нужна помощь будет подать ключ быстро![]()

Соглашался ,мы тебе по можем [emoji106]та какой я капитан! я же первый раз... не умею я это!=((((
надо что то всё равно придумать ей, не должна она прохлажадатьсяОля очень занятой человек.Думаю ей не до должностей.
она тоже хорошая 
Я не буду делатьа мне можно ключик от личкиодним глазочком посмотреть
а у меня будет от туда 2- этажныйЛяляляляляляляляля
Пожалте
Ровно 9

У меня не очень красиво получается
Прям девиз сформировывается наш
Мы ребята просто класс![]()
дальше кто продолжит?

а у кого еще какие есть тату шечки селфи в студиюКакая у тебя татушечка интересная, но плохо видно

Я уже и не пытаюсь [emoji23]
у тебя как раз и получается ИннаУ меня не очень красиво получается![]()
никто еще не забыл сказку о рыбаке и рыбке 

Это @Тучка грозовая подборку дала.Машуня умеет найти интересное и полезное.@ZabijakA спасибо огромное! Это прям для меня сейчас! Со вчерашнего вечера, как посидели вечером с друзьями и часть периодически бегала на улицу, меня не отпускает желание хоть одну сигарету между стодневками выкурить![]()