roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так поняла там вообще мало места.мы тоже не рискнули, поэтому взяли на первомэтаже, если надо будет сходим сфоткаться на второй
![]()
Ты уже сам давно для себя решил.о как и Сергей ту да же![]()
![]()
мы взяли , потом и я буду рассуждать когда попробуюЯ так поняла там вообще мало места.
У меня други после двухэтажной Пальмиры взяли купэ в обычной Пальмире говорят намного удобнее.
Мне то Вообщем-то пофигу я и плацкарт могу, как нефиг делать)))
Значит прими нас какие мы есть.Шантажист.эта энергия называется любовь, вы готовы отказаться от неё
![]()
я не гордый всегда могу уступить местечко теплое ключики отдатьТы уже сам давно для себя решил.

О! А Рома куда делся?Привет.Капитана ищем .
не не Инна не надо завязывать ничеговсе, завязываю=)))
ты что 
Ладно, послушаю тебя потоммы взяли , потом и я буду рассуждать когда попробую
он на меня хочет переложить ответственность=)))roma210779, ты чего это? Сопротивляешься быть капитаном? А ну ка соглашайся побыстрому, а то я тебе
Посмотреть вложение 428346
roma210779, Рома,а чего ты отбрыкиваешься от капитанства?
нет хочу в тени побыть, может кто из вновь прибывших захочет это дело нужное и интресноеРома цену набивает![]()

Сочи санаторий Нева, говорят там тюрьма прям, вечером закрывают и не пускают никуда, а до моря по канаткеЛадно, послушаю тебя потом
А куда махнете? А то я не помню)
пешком не добратьсяА что интересного?нет хочу в тени побыть, может кто из вновь прибывших захочет это дело нужное и интресное![]()
Что за санаторий?Сочи санаторий Нева, говорят там тюрьма прям, вечером закрывают и не пускают никуда, а до моря по канаткепешком не добраться
так скажем разбавитьон на меня хочет переложить ответственность=)))

но они специфичны у него,из неких мест,так сказать,наколол в те времена,а теперь тушуется,особенно если шорты одеть или со мной рядом идет