roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
копируй с моей и вставляй её к себе в подписи, ничего замудреного тут нет, только без пробеловребятки вы так быстро пишите не успеваю читать)
Так теперь прошу помощи, первое скиньте ссылку пожалуйста на логотип и на линеечку стодневки.
П,С, надеюсь никто не будет против если я не буду снимать логотип моей бывшей команды, а прикрепл рядом наш с Вами?
что за вопросы, конечно нет=)Можно мне удалиться ненадолго ребят? кушать хочется очень
Посмотреть вложение 428353
Цены на билеты это да... Трындец...путевка Наташа стоит 7 000 рублей на 10 дней за ребёнка пол цены, мы за поезд отдали 20 -ку хотя могли на автобусе как все от завода
я только только догнал ихребятки вы так быстро пишите не успеваю читать)
и проголодалсяПривет вижу мы в одной команде.что за вопросы, конечно нет=)
если ты доедешь до нас , так от туда еще 800 км до моряЦены на билеты это да... Трындец...
У нас по двадцадке с копейками туда и обратно...
Про жить там ваще молчу....

в неву вам не нужно однозначно это я как местный говорю))) лучше просто поверьте)Ну по фото там весьма хорошо))))
уже всё решено все бумаги подписаныв неву вам не нужно однозначно это я как местный говорю))) лучше просто поверьте)
даже отпуск в счет будущего подписалиа я совмещаю, как любая девочка, считаю, что нужно все пробовать и сразуПривет вижу мы в одной команде.
Как ты прислушалась к моему совету или все же выбрала бегать с бубном о квартире:.?
поэтому бубен всегда со мной=))))ну что же будет нужно переселится звони, номер мой можно у казы взять )уже всё решено все бумаги подписаныдаже отпуск в счет будущего подписали
мммм а тебе расскажи... самому захочется!=)))
ахаахахах красоточка))) Ну ничего с бубном веселее)))а я совмещаю, как любая девочка, считаю, что нужно все пробовать и сразупоэтому бубен всегда со мной=))))
о Местный?это я как местный говорю)
не то слово, попробуй!=))) тебе понравитьсяахаахахах красоточка))) Ну ничего с бубном веселее)))

быть тебе со мной рука об рукумммм а тебе расскажи... самому захочется!=)))
100 днейох, звучит как угроза=)
Открою тайну по Сочи в основном ходят пешком)о Местный?
будешь нам помогать нам? в Абхазию нужно перебараться нужно найти порядочного гида, есть же такие кто в такси работает у вас? Цена и качество нужно, на автобусе не очень хочется со всеми