Inno4ka
Самозабаненные
ужас какой! ливерка, ее еще делают?я всё таки решился, нагрел себе гречневой кашки, сижу с ливеркой ем![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ужас какой! ливерка, ее еще делают?я всё таки решился, нагрел себе гречневой кашки, сижу с ливеркой ем![]()
да показывалПосмотреть вложение 428373 Посмотреть вложение 428374 Посмотреть вложение 428373 Посмотреть вложение 428375
Эти водопады он Вам показывал? Свирский и Крабовый?
сейчас поищу+79002548954 набери в вибере или вацапе договоримся. Вот желательно до 6 вечеране говори, хоть расскажет что куда, а не так как в турции нам втюхали шубу и з бобрика за 100 000 в первый день![]()
Та лааааадноооо.... Ром...ага до сих пор выплачиваю шутку норковую![]()
У Меня весь день на грече....я всё таки решился, нагрел себе гречневой кашки, сижу с ливеркой ем![]()

Гид походу армянин)))вот гору показывал с историей как дети скидывали своих стареньких родителей от туда
Посмотреть вложение 428384
голубя наглого помню он на балконе каждое утро нам шухер делал
Посмотреть вложение 428390

Это как я понимаю Аул и там есть Тюльпановое дерево в Волконка. Туда конечно в вечернее время лучше не заезжать там славян не очень любяттут нас покормили плотненько, дали напитков разных
Посмотреть вложение 428392 Посмотреть вложение 428393 Посмотреть вложение 428394 Посмотреть вложение 428395 Посмотреть вложение 428396
@дмитрий станкевич 
Молодец! Так держать!

ну в общем ты набери сейчас меня пока время есть обсудим все и я подскажу что куда и как. Потом как приедишь возьму выходной покатаемся по сочи.Посмотреть вложение 428399 Посмотреть вложение 428403шашалыки жарили для нас не обыным способом в колодце
Посмотреть вложение 428399
а нам рассказал совсем другую историю, как один умный паернь решил схитрить и спрятал своего папу в пещере и каждый раз когда приходил кормить его он обучался уму разуму и был самым умным в деревнеГид походу армянин)))
История не совсем такая на этой горе есть Дальмен, Дальмены это захоронения адыгов. У них были свои традиции их осталось сейчас очень мало, скидывать с горы стареньких родителей не совсем верное утверждение, те кто были из семей низшего класса не были удостоены чести быть похороненными в дальмене, по этому отправляли их души в рай вот таким методом. О времена, о нравы....
похоже это грустная сказка для лохов 
я не знаю был только один раз там и в ауле никого не видел, дальше слушаем историю мою в фотоЭто как я понимаю Аул и там есть Тюльпановое дерево в Волконка. Туда конечно в вечернее время лучше не заезжать там славян не очень любят

ой я тебя умоляю сочи это одна большая сказка для лохов)))а нам рассказал совсем другую историю, как один умный паернь решил схитрить и спрятал своего папу в пещере и каждый раз когда приходил кормить его он обучался уму разуму и был самым умным в деревнепохоже это грустная сказка для лохов
![]()
подожди давай обсудим когда приеду туда ладно, тогда понятней будет что и куда, а номер такси мне нужен, мне от Ж Д в окзала как то надо будет добратьсяну в общем ты набери сейчас меня пока время есть обсудим все и я подскажу что куда и как. Потом как приедишь возьму выходной покатаемся по сочи.
зато красивые сказкиой я тебя умоляю сочи это одна большая сказка для лохов)))
@Иринка111 
Молодец! Так держать!