SuroviyDen
Гордость форума
нереально легендарно круто можно отчебучить)))Давай поднимем акунамататам кляксу!! Мы ж легендарные специалисиы по этому делу))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нереально легендарно круто можно отчебучить)))Давай поднимем акунамататам кляксу!! Мы ж легендарные специалисиы по этому делу))))
Да от нас клякса не уходила )Давай поднимем акунамататам кляксу!! Мы ж легендарные специалисиы по этому делу))))
я не могу найти этот счетчик, уже хотела поставитьДавай поставим счетчик некурения и с этой минуты больше не курим?
Кляксы пока не будет, ещё не началась стодневка и подсчеты не ведутся!!!Да от нас клякса не уходила )
От нас и конь не убегал))))Да от нас клякса не уходила )
Тсчщьььь, молчу)Тихо!!! Я не успеваю слелить за мыслю!! )))
Как поставить счетчикнекуренияя не могу найти этот счетчик, уже хотела поставить
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299905я не могу найти этот счетчик, уже хотела поставить
нет)))Миша, ты где работаешь? Не на РЕН ТВ случайно?
![]()
ОкейНу а мимо Байк-отеля, тоже в тех краях точно не проедешь)
Туда тоже стоит заглянуть. И еще можно посетить музей-легенды СССР. Интересное местечко)
Вот-вот. Пока спишь-точно не закуришь))Вроде сделала)) Все я спать!!! Завтра на работку, всем всего всего))
Замариновали вернее закатериновали их всех под чистуюА закончились грибочкиДва дня назад закончились...
остались одни ножки, но они тоже тут