Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отлично))) очень радКак раз этим занимаюсь...
Ээээх...... Ну покурил - и покурил. Поднялся, отряхнулся- и пойдём дальше!Покурил ) вещь док выше домой приду обнулюсь
.Денис зашел в жемчужину и не смог соревноваться с мощью камаза... Теперь страшновато туда итить...
И ты сколько скурил уже?Вот так ребят все знали что я последние дней 20 этого хотел. Просто мы и так были слабее некуда принципиально не хотел команду подводить
Угу)
Смысл?

Я скоро к тебе приеду проверюБлин ну давайте побьем меня. Перед своей командой долг выполнил и перед этой выполню.

Леш, не переживай. Если тебе это нужно было - ну значит так... Попробовал, а теперь, надеюсь, после этой стодневки уже не захочешь такие эксперименты повторять...Блин ну давайте побьем меня. Перед своей командой долг выполнил и перед этой выполню.
Наташа Котинька пыталась выставить неустойку Игорю за продажу башмаковВсем здрассте!)
Как обстановка?

Наташа Котинька пыталась выставить неустойку Игорю за продажу башмаков![]()
Мальчики, моё дело это Тальк, Чак чак и белки, если надо возьму и башмаки под контроль))) С кого кожу на башмаки драть будем?))))Мне неустойку? Да с меня, что с гуся вода![]()
Ого,у кисок тоже суставы болят?бедная Алиска,пусть выздоравливает,наскакалась видать на дачеНаташа, я думал перелом, а оказывается тазобедренный сустав надо лечить.
Ты так всех зверюшек распугаешь. Нужно аккуратнее, как я. Знакомишься, приглашаешь на ужин, кормишь грибами...и клиент твой.Короче, акуна матата.Мальчики, моё дело это Тальк, Чак чак и белки, если надо возьму и башмаки под контроль))) С кого кожу на башмаки драть будем?))))

Обычно животинки очень подвержены проблемам с суставами((((Ого,у кисок тоже суставы болят?бедная Алиска,пусть выздоравливает,наскакалась сидеть на даче
Ответственный за палку кто у нас?у нас за это палкой по голове бьют. Где, кстати, ответственный за это?