- Реакции
- 137.799
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.11.2016
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
Ты так всех зверюшек распугаешь. Нужно аккуратнее, как я. Знакомишься, приглашаешь на ужин, кормишь грибами...и клиент твой.Короче, акуна матата.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты так всех зверюшек распугаешь. Нужно аккуратнее, как я. Знакомишься, приглашаешь на ужин, кормишь грибами...и клиент твой.Короче, акуна матата.![]()
Грибы второй день празднуют... Как ими кормить? Совсем клиент опупыреет))))Ты так всех зверюшек распугаешь. Нужно аккуратнее, как я. Знакомишься, приглашаешь на ужин, кормишь грибами...и клиент твой.Короче, акуна матата.![]()
Перед собой! Только перед собой! А по жопе я бы надавал! Не сочти за пошлость! Тут как циплят высиживал - высиживал, и вот те на! Только во взрослую жизнь выпустил он закурил! ЭхххБлин ну давайте побьем меня. Перед своей командой долг выполнил и перед этой выполню.
Как ему звездить? У него шуба бобровая висит)))))скажешь тоже
![]()
Чтото поговорили и Дэн записался в 20.2.скажешь тоже
![]()
Мне неустойку? Да с меня, что с гуся вода![]()
я тоже так подумал 
А сам суслик сусликомКак ему звездить? У него шуба бобровая висит)))))

Не кэп ну не подвел же тебя.Перед собой! Только перед собой! А по жопе я бы надавал! Не сочти за пошлость! Тут как циплят высиживал - высиживал, и вот те на! Только во взрослую жизнь выпустил он закурил! Эххх
Он ещё может выписатьсяЧтото поговорили и Дэн записался в 20.2.

Взятки гладкиНе кэп ну не подвел же тебя.

я угадала
У нас есть крокодил... Но ему расклад не понравится..
Я почитала легенду сейчас.Он молодец.Настоящий капитан своей команды.Он ещё может выписаться![]()