Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
SuroviyDen, можно вопросик,город у тебя верно указан,ты из Донецка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оооо искусительница,о коварнаяЛадно
![]()
блин вкусно ммммСпокойной ночи ДенисРебята, всем спокойной ночи!
!

ДА, Донецк, ДНРSuroviyDen, можно вопросик,город у тебя верно указан,ты из Донецка?
Вау,землякиииииДА, Донецк, ДНР
я из Старобешевского района@roma210779 объясни @Наталья4343 как вызывать меня и других, чтоб пришло оповещение! Всем почаще показывай, а то никто не увидит сообщений обращенных к друг другу!SuroviyDen, можно вопросик,
Ну предположим не тебя а только кусочек кожицы маленький@Стоик, я понимаю твои сомнения и качели это ужасно неприятно, но мне нужен папа!Меня чуть на ботинки не пустили тут! Вернись, пожалуйста!
![]()
маленький ты даже не заметишь пропажи 
Не глупость Наташа, такое надо вводить правилоДруги, я тоже спать! Я предлагаю тему как и в прошлый раз. Иногда мы отмечаем и постом инфу о каких либо праздниках которые выпали на текущий день.
Как вы смотрите на то чтобы делать тему дня? Ну вот кто первый утром отписался, тот и задаёт тему.
Как вы?
Я понимаю что глупость, но все же...
Не глупость.Спокойной ночи.Други, я тоже спать! Я предлагаю тему как и в прошлый раз. Иногда мы отмечаем и постом инфу о каких либо праздниках которые выпали на текущий день.
Как вы смотрите на то чтобы делать тему дня? Ну вот кто первый утром отписался, тот и задаёт тему.
Как вы?
Я понимаю что глупость, но все же...
Думаешь пора?roma210779, так одевайся в короля.Пора уже определиться.

Не прокатило как то... Я раз попыталась (((не прошло ())Не глупость Наташа, такое надо вводить правило![]()
Спокойной ночи))) я подглядяваю чутка))))Не глупость.Спокойной ночи.
Люблю этот мультик