Z
ZabijakA
Почему ?Это у меня так.Может кто-то историю свою вспомнит.Окей
тема неудачна
значит закрываем идею
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему ?Это у меня так.Может кто-то историю свою вспомнит.Окей
тема неудачна
значит закрываем идею
а басик есть в новом доме???? хочу басик бар и коктели!!!!!!!!!!!!Наполняемся потихоньку, скоро подъедут остальные
Вот наш домик новый на следующие 100 дней
Посмотреть вложение 421206
Лех,а ведь ты бухнул и закурил!!!! Я чего-тр как-то уверен.Привет!!! Давай в этот раз дойдешь до конца? И никаких обраточек.
Мы нормально.Тебя вот ждали.Отбрось сомнения.Может ты не против помощником рефери быть.?в понедельник начнем!!!!надеюсь в этот раз мой срок будет подольше....хотя очень сомневаюсь и боюсь что зря к вам записалась...но попытка не пытка..)))Как вы поживаете?
Та ладноПочему ?Это у меня так.Может кто-то историю свою вспомнит.
Но взрослые считали себя выше детских выяснений отношений и не разбирали с чего все началось.НЕ боись!!!! Все равно бросать надо!!!!в понедельник начнем!!!!надеюсь в этот раз мой срок будет подольше....хотя очень сомневаюсь и боюсь что зря к вам записалась...но попытка не пытка..)))Как вы поживаете?
Надо было раз наябедничать на сестру.Или стукнуть ее сильно.Мы например с сестрой ссорились постоянно в детстве, а наказывали всегда обеих поровну, хотя частенько она первая начинала!Но взрослые считали себя выше детских выяснений отношений и не разбирали с чего все началось.
Мне кажется, это была большая ошибка с их стороны.
Я с дотошностью выясняют суть конфликта и часто бывает что старшая валит на малого полагая, что ей опустится)Мы например с сестрой ссорились постоянно в детстве, а наказывали всегда обеих поровну, хотя частенько она первая начинала!Но взрослые считали себя выше детских выяснений отношений и не разбирали с чего все началось.
Не думаю,что смогу прочитать всё предыдущее
но вижу,что Ромарио в КЭПАХ! Наконец то свершилось! Ромыч,от всей души поздравляю с назначением! Уверена,ты будешь крепко держать штурвал!Марина, привет!Урааа!!!! Я с вами!!!!
Мы не ябедничали по-моему, не помню такого. А дрались ужасноНадо было раз наябедничать на сестру.Или стукнуть ее сильно.

Это действительно важно. В том числе для того чтобы потом не путались причины и следствия во взрослом возрасте.Я с дотошностью выясняют суть конфликта и часто бывает что старшая валит на малого полагая, что ей опустится)

А у тебя большая разница в возрасте с сестрой? У меня разница в 10 лет и она старшая, почти не ругались, бывало дрались, прибегала мама, распихивала нас по углам, а мы на нее ругались. Потому что мы в шутку дрались, а она всю игру испортила и теперь не понятно кто победил.Мы например с сестрой ссорились постоянно в детстве, а наказывали всегда обеих поровну, хотя частенько она первая начинала!Но взрослые считали себя выше детских выяснений отношений и не разбирали с чего все началось.
4 года, она тоже старшая. А она у тебя курит? Моя - нет.А у тебя большая разница в возрасте с сестрой? У меня разница в 10 лет и она старшая, почти не ругались, бывало дрались, прибегала мама, распихивала нас по углам, а мы на нее ругались. Потому что мы в шутку дрались, а она всю игру испортила и теперь не понятно кто победил.
Я вот пытаюсь вспомнить детские обидки и как-то не выходит. Я всегда в семье была нейтральной Швейцарией, с которой нет смысла ругаться. В песочнице если отберут игрушку, то я возьму другую, отберут вторую, ну есть же лопаточка, отберут лопаточку, ну песок остался. Но такое редко бывало, меня не обижали, со мной хотели дружить
Привет,Викуся.Всем Мататам огромный приветище!!!Не думаю,что смогу прочитать всё предыдущее
но вижу,что Ромарио в КЭПАХ! Наконец то свершилось! Ромыч,от всей души поздравляю с назначением! Уверена,ты будешь крепко держать штурвал!
Посмотреть вложение 429084 Посмотреть вложение 429086
Нее, моя правильная. Она из тех, что никогда в жизни в руках сигарету не держала. И про меня конечно ничего не знает. Если бы узнала, то потом бы месяц рыдала, что я у нее такая балбесина. Нет, она конечно всегда подозревала, что я пьяница и наркоманка, но надеялась, что просто она пессимистка )))4 года, она тоже старшая. А она у тебя курит? Моя - нет.
А так то мы очень друг друга любим )))Нее, моя правильная. Она из тех, что никогда в жизни в руках сигарету не держала. И про меня конечно ничего не знает. Если бы узнала, то потом бы месяц рыдала, что я у нее такая балбесина. Нет, она конечно всегда подозревала, что я пьяница и наркоманка, но надеялась, что просто она пессимистка )))
Если честно я тут особо никого не знаю,но ты точно была бы и капитаном хорошимНе знаю где Рома пропадал у всех есть реальная жизнь ,но Ромы было очень много ,а для тех случаев когда капитану надо исчезнуть для этого и есть замы. Выставляй свою кандидатуру. А то как кричать все умные ,а как до дела доходит не кого нетБез обид
Не у меня времени совсем нет ,это очень ответственно .Если честно я тут особо никого не знаю,но ты точно была бы и капитаном хорошим