Всё верно...потом будет сравнение по которому можно определить, что дала стодневкаЗдравствуйте, а почему три кнопки, три периода?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё верно...потом будет сравнение по которому можно определить, что дала стодневкаЗдравствуйте, а почему три кнопки, три периода?
Понятно! Всем удачи! Я начинаю завтра, в выходные легче начать, все таки не понедельник...Ага, вся стодневка делится на 3 трети. Первая кнопка активируется в понедельник, следующая только для тех кто пройдет первую треть и т.д.
Правильно,можно дома отсидеться. Ты на силе воли бросаешь или запасся чем то ?Понятно! Всем удачи! Я начинаю завтра, в выходные легче начать, все таки не понедельник...
И мнеСемен, очень приятно!

Это так и у взрослых,кто громче хнычет того и жалеютКонечно, этим старшим все верят))
Ой, щас вспомнила, полезли в деревне в карьер и обе порезали ноги о разбитые бутылки, пришли домой, сестра хнычет, жалуется, вокруг все прыгают, а я не жалуюсь - обработали, забинтовали и иди, дальше гуляй))) Я тогда поняла, что кто громче хнычет, того и жалеть будут)))
Но я думаю, ей тоже есть на что на меня жаловаться)))
мало,что меняется.Но,почитала я твою исповедь и знаешь,виноваты были взрослые,которые не почувствовали вас и во время не воспитали эту тетю твою,а как она сейчас?Наташ как дела ? Все подготовила ?Это так и у взрослых,кто громче хнычет того и жалеютмало,что меняется.Но,почитала я твою исповедь и знаешь,виноваты были взрослые,которые не почувствовали вас и во время не воспитали эту тетю твою,а как она сейчас?
Да я то курю, то не курю, в выходные вообще не курю, только на работе. А срываюсь всегда с друзьями на посиделкахПравильно,можно дома отсидеться. Ты на силе воли бросаешь или запасся чем то ?

И от меня привет.Семен, очень приятно!
Я Инна.Привет,Лариса мудраяПривет!
Опять я поздно, а вы тут 30 страниц настрочилине осилю все прочитать
Расскажите, если что-то мне надо знать
![]()

У нас сегодня тема Детские обиды . И с новичками знакомимсяПривет!
Опять я поздно, а вы тут 30 страниц настрочилине осилю все прочитать
Расскажите, если что-то мне надо знать
![]()

Ох а у ме6я было очень счастливое детство,обид нет ни на кого,представляете?брата своего младшего обожаю,хотя и влетало иногда за него,но я даже не обижалась ну,вылетело,а любить его не перестала до сих пор,нянчилась с ним,лучше мамули даже кашу ему варила,только одна проблема у меня,т.к. росла в любви и счастье я в жизни плохо беды переношу,не люблю ложь,предательство,ну в общем я вся белая и пушистаяВот примерно тоже самое и у меня было ,только с двоюродной сестрой ,у нас полгода разница она старшая. Но на сестру у меня нет уже обиды,а вот на родителей есть. В 90 годы ,как раз школьные годы я им на фиг не нужна была ,меня в школе очень сильно гнобили из за того ,что я слепая и вечно в обносках ходила ,болталась целый день на улице и не кому дела до меня не было,а я дурочка когда в 12 лет пошла работать вместо того чтобы себе что то купить ,домой несла все до копейки,а они пили,я очень завидовала интернатовским и 2 раза убегала из дома,надеясь что на меня обратят внимание милиция или учителя ,но не кому не было дело до меня ,я неделями могла пропускать школу и не кому не было дело не в школе ,не дома . Маму я простила за своё детство она хотя бы не била меня ,а отца так и не простила до конца ,он всегда чужих детей любил больше чем своих,он хорошо относился к внукам ,чем мог помогал,в прошлом году он умер и я не смогла его до сих пор отпустить (
да,на самом деле все зависит от родителей и семьиУ меня муж такой на работе курил,дома нет ,в компании мог. Потом бросил совсем перестал и не мучился. Пусть и тебе будет так же легкоДа я то курю, то не курю, в выходные вообще не курю, только на работе. А срываюсь всегда с друзьями на посиделках![]()

Доготавливаюсь,села отдохнуть и думать что вкусного приготовитьНаташ как дела ? Все подготовила ?
Ага, такие посиделки это наши самые страшные враги. Я всем сразу сказала, что бросила и что если попрошу, то напомнить мне, что я поклялась 100 дней не курить, а дальше подумаю... в итоге было пару раз, что я уже почти сорвалась, но друзья строгие и не давали сигаретуДа я то курю, то не курю, в выходные вообще не курю, только на работе. А срываюсь всегда с друзьями на посиделках![]()
Я до сих пор удивляюсь КАК ты могла закуритьОх а у ме6я было очень счастливое детство,обид нет ни на кого,представляете?брата своего младшего обожаю,хотя и влетало иногда за него,но я даже не обижалась ну,вылетело,а любить его не перестала до сих пор,нянчилась с ним,лучше мамули даже кашу ему верила,только одна проблема у меня,т.к. росла в любви и счастье я в жизни плохо беды переношу,не люблю ложь,предательство,ну в общем я вся белая и пушистаяда,на самом деле все зависит от родителей и семьи

вот какие хорошие, мои сердабольные, ведутся на жалость!Ага, такие посиделки это наши самые страшные враги. Я всем сразу сказала, что бросила и что если попрошу, то напомнить мне, что я поклялась 100 дней не курить, а дальше подумаю... в итоге было пару раз, что я уже почти сорвалась, но друзья строгие и не давали сигарету
После развода,кума научила,подруги утешали ходили,ну и научилась в 27 лет,на фига мне надо это было не поймуЯ до сих пор удивляюсь КАК ты могла закурить![]()
Это у @E-katerinas такая тётяЭто так и у взрослых,кто громче хнычет того и жалеютмало,что меняется.Но,почитала я твою исповедь и знаешь,виноваты были взрослые,которые не почувствовали вас и во время не воспитали эту тетю твою,а как она сейчас?