Хрюня
Оракул
Одел резинку на руку. когда напрягает бью себя по руке ей. Сигареты отдал другуИнтересное решение.)
очень интересное
надо будет попробовать))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одел резинку на руку. когда напрягает бью себя по руке ей. Сигареты отдал другуИнтересное решение.)
Мама её кажется сдулась,я не понимаю её,а брату надо служить,ну а ляльку я не позволю никуда сдать!!!поэтому забираю пока себе,дальше поглядимТы о своей племяннице рассказывала, я помню.
Наташа, а что значит - могут даже навсегда привезти?
Да, я счастлива, но просто потому что я это выбрала и так решилаЗначит ты как и @Наталья4343 счастливый ребенок![]()
Росла я примерно в такой же семье, как и ты, Катя, но я простила своих родителей уже давно. Как простила и всех тех, кто когда-либо делал мне больно, потому что это сделало меня той, кем я стала. Благодаря всему, что было в моей жизни я это я. И я усвоила одну истину - прощение освобождает того, кто прощает. Как-то так 
Привет,Иннусик!Привет,Викуся.

Добро пожаловать

Наталья, я не знаю, что говорить и как сформулировать, у меня просто нет никаких слов чтобы выразить вам своё восхищение.Мама её кажется сдулась,я не понимаю её,а брату надо служить,ну а ляльку я не позволю никуда сдать!!!поэтому забираю пока себе,дальше поглядим
Ну она же и моя кровиночка,вылитая я кстати,на родителей не похожа,значит моя!!!Наталья, я не знаю, что говорить и как сформулировать, у меня просто нет никаких слов чтобы выразить вам своё восхищение.

Кстати меня и свекровь поддержала,и мужНаталья, я не знаю, что говорить и как сформулировать, у меня просто нет никаких слов чтобы выразить вам своё восхищение.

2 года и 3 мес. Блин этот возраст у них 2-3 года - отвал башки просто. Я то еще могут так ее через рев заставить, а муж жалеет. Он у нас безотказный папочкаНапомни мне сколько ей ? В период где то с 2 до 3 лет у многих детей отрицаловка на дневной сын. Сейчас 2 варианта или забьешь и она перестанет днем спать, или на стоишь на своем и все войдет в норму . Раз поорет,два поорет ,неделю может орать у всех по разному ,потом понимают ,что это бесполезно и спокойно спят .Поспала похвали ее ,что поспала ,дай вкусняшку. Главное стоять на своем если ребенок почует слабинку пиши пропало.

Ты такая молодец! Не каждому даноМама её кажется сдулась,я не понимаю её,а брату надо служить,ну а ляльку я не позволю никуда сдать!!!поэтому забираю пока себе,дальше поглядим
Спасибо,просто я очень люблю свою семью,в трудные времена надо быть рядом и вместеТы такая молодец! Не каждому дано
ЛенааааПривет!
Спасибо!
привет
@Иринка111 
Молодец! Мы в тебя верим!