Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не надо меня пороть))) я буду себя хорошо вести и обязательно исправлюсь!!!!Её бы выпороть для начала за поведение такое,я в нее так верил
Я конечно напишу ей в кличку но не факт что она ответит, ее за дымом не видно совсем стало![]()
@Krivtsofff 
Молодец! Равняемся на тебя! 

За дверь папочку и впередбезотказный папочка
,тем более если пойдет в садик и не приучится сейчас спать может быть пипец ,если не сработает стадный инстинкт .Да да природа знала с кем будет ребенок ,она действительно твоя копияНу она же и моя кровиночка,вылитая я кстати,на родителей не похожа,значит моя!!!![]()

я тебе хочу сказать, я в детстве в сон час практически никогда не спала. Я просто тупо лежала в кровати.За дверь папочку и вперед,тем более если пойдет в садик и не приучится сейчас спать может быть пипец ,если не сработает стадный инстинкт .
Да нет, пока не прибавилось@Lorelleya даааа, работы у тебя прибавилось!![]()
еще у половины команды нет счетчиков, так что не знаю, кто сколько не курит 
Ага,точноДа да природа знала с кем будет ребенок ,она действительно твоя копия![]()

Ну прям ваще!!!!!Активно готовлюсь к предстоящей 100-ки, в ежедневнике расписала каждый день....Я прям молодец!!!![]()
что понаписала? поделишься?Активно готовлюсь к предстоящей 100-ки, в ежедневнике расписала каждый день....Я прям молодец!!!![]()
Спасибо!!!![]()
![]()
@Krivtsofff
460 дней победы над никотином!
Молодец! Равняемся на тебя!
![]()
конечно, пока только расписала по дням как в календаре.... доработать еще нужно, на первую неделю написала, что буду делать в течении дня, чтобы ни одной свободной минуты, и что буду делать, если накатит, подробней буду писать в дневнике. ну пока как то так!=)))что понаписала? поделишься?