Дмитрий Скотынянец
Оракул
Должности тут делите.это хорошо...а кто у нас кэп,а тоя не курсе..поскольку с работой своей пропустил много событийДимуся![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Должности тут делите.это хорошо...а кто у нас кэп,а тоя не курсе..поскольку с работой своей пропустил много событийДимуся![]()
зачем нам 2 пом рефери? Думаю Хрюня справится.Тогда Катя и Хрюня . Только Катя и в замы подала заявку пусть сама выберет![]()
я могу воообще ничего не делать

Рома,капитан,остальное придерживается желаний голосовалки,может и ты куда то пойдешь?Должности тут делите.это хорошо...а кто у нас кэп,а тоя не курсе..поскольку с работой своей пропустил много событий
Спокойной ночи!Так,кажется мне пора типа спать что ли![]()
А что это за смайлик нехороший?![]()

Ух успел...Олька с Днём варенья тебя!!!Простава от Montana
Ребята, огромное спасибо ещё раз за поздравления и значки на ваших подписях....
Очень празднично и приятно!!!
Спасибо что вы есть у меня!!!
Всех люблю, всех целую!!!
Угощайтесь!
![]()
Это правильно ! Спокойной ночи !Не могу больше,муж у меня вампир ночами не спит,а я так не могу,это жесть,я отправила его к свекрови,пока брат не уедет,а то спать не где,так что надо выспаться пока приедут мои
Мамадарагая!!!!!!!!! Наташа!!!!!! Как это - вампир???? Ты давай там, живи!Не могу больше,муж у меня вампир ночами не спит,а я так не могу,это жесть,я отправила его к свекрови,пока брат не уедет,а то спать не где,так что надо выспаться пока приедут мои
Привет, искусительПривет!![]()

ПриветНатулечка приветик!!! И Всем Акунамататам вечер добрый!

Не,Наташ..я человек пропадающий...не хочу подводить команду невыполнением возложенных на меня обязвоностей..так что я рядовым,на фронт борьбы с не курением пойду)))Рома,капитан,остальное придерживается желаний голосовалки,может и ты куда то пойдешь?
Катя привет!!!Матунечки, привет!!!![]()

Обычно всегда 2 помощника ,это мы тебе просто не говорилизачем нам 2 пом рефери? Думаю Хрюня справится.я могу воообще ничего не делать
![]()

Катюшка приветПривет![]()
.Матунечки, привет!!!![]()

Димулька, привет!Катя привет!!!![]()