- Реакции
- 137.799
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.11.2016
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
Инна, привет!Доброе утро

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Инна, привет!Доброе утро

Привет.Пока я проснулась ты уже согрелась.Привет Иннуль!

Привет ,Катюша.Как ты после длинных переездов себя чувствуешь?Инна, привет!![]()
Привет молчун.Мы тебя пытаем ,а ты молчишь.Доброго утра всем)

Да я люблю рулить... Только вот вчера как-то тяжело дорога далась - неожиданно спать хотелосьПривет ,Катюша.Как ты после длинных переездов себя чувствуешь?

Привет! Можно, я тоже такую одёжку возьму?ВСЕМ Привет!!!!! С добрым утром!!!! Я переодеваюсь.А вам вот!!!!
Посмотреть вложение 429716

Я пропала по уважительной причине. Закашлялась - кровотечение - скорая - больница. Интернет не тянет
Выздоравливай 
Даааа)))Привет.Пока я проснулась ты уже согрелась.![]()
Ты вышиваешь на заказ ?Я по специальности инженера конструктор одежды)))) правда работала не больше года))) ушла в вышивку,на 13лет... все устраивало и нравилось
Сейчас, сидя дома, думаю, а не надоело ли мне это???
Доброе утро!Всем доброе утро!
Как себя ,так и ееА я вот тоже думаю,как завтра гулять то с дитем,как её одевать![]()

Я обожаю свою работу (я инженер связи), но ещё в 20 лет решила, что когда телекоммуникации мне надоедят, я стану водителем трамваев. Потому что нет ничего лучше телекома кроме трамваев.
Периодически когда что-то происходит не так как мне хочется, я вспоминаю про трамваи и думаю насколько мне надоело и стоит ли это трамвая, пока не стоит. Работаю инженером![]()