Z
ZabijakA
Может к кого есть мысли по темам дня или недели?Надо как-то интересно болтать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!!! Не сорвусь больше в ближайшие 100 дней)))) не подведу команду!Привет.Не ругай себя.Счетчик как советуют сейчас можешь и не обнулять.Но когда стартанем если сорвался придется обнулить и перейти в выбор .Держись ты сильная и прекрасная.Удачи.
А курить смысл какой?в этом ещё больше нет смыслаВот и я вроде без ломок и легко в этот раз.Но тоска по сигам иногда
Бывает.Я курить не хочу ,но иногда теряю смысл некуритьВот какая каша у меня.
Приятно слышатьПокурить и после 100 дней можно если нужноСпасибо!!!! Не сорвусь больше в ближайшие 100 дней)))) не подведу команду!

Анкету и просись в 20.4.А надо записаться?
Что то я подзабыла.... Думала списком с грибами автоматом...
Сплошные формальности![]()
Просто скучно мне без подруги дней моих суровых.А курить смысл какой?в этом ещё больше нет смысла
Точно)))) но я пас пока)))) вчера хватило) вонь дикая!!!!! Волосы до сих пор воняют. Пойду в душ)Приятно слышатьПокурить и после 100 дней можно если нужно![]()
В гулях сейчас. Ближе к вечеру.
Ох не знаю,у меня главными установками было здоровье и финансы,и это до сих пор не рушимо,да и в башке других мыслей столько что мысли о сигарете там просто и места то не осталосьПросто скучно мне без подруги дней моих суровых.
я тоже думала, все автоматом, а оказалось надо все таки заполнить анкетуА надо записаться?
Что то я подзабыла.... Думала списком с грибами автоматом...
Сплошные формальности![]()
там еще Котинька хотела, куда то делать и одна девочка новенькаяДавайте вы с Забиякой замами... Напиши Диме
Экстрималка.Ну так ещё 35 часов еситиподуматьвступить![]()
Я не буду.Давайте вы с Забиякой замами... Напиши Диме
Сыта прошлой стодневкой.ZabijakA, почему ты в замы не идёшь![]()