Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она уже почти согласнаА если инна не согласиться?ты не можешь меня бросить
![]()

Поэтому мы в 16 и не шлиУ нас в игровой хомяки жили.Они стихи хорошо писали и дружно дежурили.Наша молодежь,в их ряда донна Наташа обиделись и не стали играть.Там переход на личности был Что то не туда нас потянуло.Живем здесь и сейчас.

Доволен ты своей работой или мечтаешь о другой ?А какая сегодня тема???![]()
Да да даКстати, почему все молчат по сегодняшней теме?!
ДаКстати, други мои, смею предложить доп нагрузку))))
МЫ как то в перезагрузке приседали по утрам))) с отчётами
Предлагаю в дополнение к не курению выбрать каждому по нраву дело, которое, обычно, задвигается в дальний ящик)))) ну например почитать 100страничек и тд итп...
Как считаете?

Отличная идеяКстати, други мои, смею предложить доп нагрузку))))
МЫ как то в перезагрузке приседали по утрам))) с отчётами
Предлагаю в дополнение к не курению выбрать каждому по нраву дело, которое, обычно, задвигается в дальний ящик)))) ну например почитать 100страничек и тд итп...
Как считаете?
ДаЯ уже год собираюсь прыгать через скакалку ,но не как не соберусь
![]()
Посмотрим, что остальные скажут)))Отличная идеяУ нас тоже была табличка с физнагрузкой. Правда, это уже после окончания стодневки...
Наташа ты умница.Посмотрим, что остальные скажут)))
По мне так это здорово, ещё один повод обратить себя в лучшее
Мы с Эдельвейсиками делали планку и писали, кто сколько минут простоялПосмотрим, что остальные скажут)))
По мне так это здорово, ещё один повод обратить себя в лучшее

Языки - это круто!!!! Без посторонней помощи их тяжело учить! Знаю на своем опыте. Ты молодец!А по сегодняшней теме ...
Я по диплому "филолог, переводчик, преподаватель английского". Сейчас бы однозначно не пошла учиться на филфак.... Язык и так выучить можно, а толкать науку или преподавать никогда не хотела.
ЗаходятЧто-то новенькие наши совсем не заходят...![]()
Да можно и без посторонней помощи - для всех по-разному. Мне легко было учиться. Только жалко 6 лет тратить на изучение языка изнутри, когда это тебе не нужноЯзыки - это круто!!!! Без посторонней помощи их тяжело учить! Знаю на своем опыте. Ты молодец!

Олечка, я только тебя видела из новенькихЗаходят

Я еще Сергея,Инну и Машу виделаОлечка, я только тебя видела из новеньких![]()