Привет!Привет все,кого ещё не видела![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Привет все,кого ещё не видела![]()
Как дела Ленок?Привет!
![]()
ПРИВЕТ КОМАНДА!!!!!

у нас блин сегодня так было!!!целый день дома сидим кушаем и спим и телек смотрим)))а как ваш день проходит?У нас дождь идет не менее 10-ти часов.![]()
Старшие в парке гуляли ,с младшим ходили на фотосессию для конкурсного альбома остальное дома просиделиу нас блин сегодня так было!!!целый день дома сидим кушаем и спим и телек смотрим)))а как ваш день проходит?

Затрудняюсь ответитьКак дела Ленок?

Что все так плохоЗатрудняюсь ответить![]()

Я на правах мафии буду следить и если чо отправлю ближайшей цистерной в Таганрог
я если что приму груз...ПриветЧе каво?
Я не убежал, просто чукча не писатель, чукча больше читатель=)
Как у вас погода ?для меня это самый тяжелый вопрос!!!!!Я тупо отказываюсь от спиртного.....но когда решала что готова то произошел срыв(((((а как вы боретесь с желанием закурить если вы пьёте?
Та блин преимущественно дождь с ветром, лето совсем нетипичное для наших мест, за 15 лет моего пребывания на юге такое лето я вижу впервые. Хотя если честно то мне даже покайфу прохлада, ибо 38-40 градусов мало бодрят=)ПриветКак у вас погода ?
ЭэээДожили ,в Казани снег выпалА где же лето ,лето где ?!!!
![]()
Само собойя если что приму груз...
Лариса, на первой странице в первом посте под спойлером "Полезные ссылки"@DmitriS Дима, поставь, пожалуйста, ссылочку на поздравительную таблицу https://docs.google.com/spreadsheet...7lRZEwxIRWYTowMf597CF6Pp4/edit#gid=1459380968 на первую страницу![]()
Лариса, на первой странице в первом посте под спойлером "Полезные ссылки"
Посмотреть вложение 430021