а у нас сегодня день города и дождьнаконец все проснулись. мы с семьей на местный пляж собираемся..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а у нас сегодня день города и дождьнаконец все проснулись. мы с семьей на местный пляж собираемся..
Женя шапку не забудьнаконец все проснулись. мы с семьей на местный пляж собираемся..

всегда мечтал о такой услуге. по какому тарифу?Я буду журналистом ,оповещать новости дня,что бы народ не читал кучу страниц и не упустил важную информациюРассказчик из меня плохой ,но я постараюсь
![]()
Он отказался,сказал очень занят в реальной жизни.Кать а почему @Че Гевара вычеркнула? Вчеркни назад![]()
Вот это ты здорово придумала!!!Я буду журналистом ,оповещать новости дня,что бы народ не читал кучу страниц и не упустил важную информациюРассказчик из меня плохой ,но я постараюсь
![]()
есть шляпа с Крыма с широкими полями и надписью "черное море". в ней хожу.
постараюсь, если не забуду.
Урра настоящий журналист в саваннеКруууутяяяяк!
это дело хорошо За конфеткувсегда мечтал о такой услуге. по какому тарифу?

Инна и Дмитрий, ваш выход!roma210779, Привет !
Как логотип загрузить в подпись????
отлично!За конфетку![]()
Спасать будутЗапишите меня в спасательный отряд, а то @Liberal там совсем одна. А что эти люди в спасательном отряде делают, кстати?![]()
Круууутяяяяк!
Вот это ты здорово придумала!!!
Только не забудьте что я только учусь им быть

Спасибоотлично!![]()

А мы тут плюшками балуемся, да?Он отказался,сказал очень занят в реальной жизни.