E-katerinas
V.I.P
Спать можно, курить нельзяЯ спать хочу![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спать можно, курить нельзяЯ спать хочу![]()
Действительно страшный сонА еще когда то было такое: Ночевала у сестры на съемной квартире. А у нее там домовой злой был. И вот мне снится, что он меня душит. Сделать ничего не могу. Начинаю читать отче наш, просыпаюсь, а сеструха с выпучинными глазами! В это время ей снился, домовой, который меня душил, а она только смотрела и нечего не смогла сделать. Вот такой "сон" из жизни)
Ребята доброе утро Вам!!!! Не забудьте, нас сегодня в гости звали!!!а да вот пригласительную принесПосмотреть вложение 425085
Я!!!!!
ты откажешься от позитива в пользу поиска интересного?
я хочу попробоватьМожет кто нибудь к тебе согласится в помощники прийти ещё?
Кто пойдёт в отряд корреспондентов в помощь к Котиньке?
Маришка приветРебята доброе утро Вам!!!! Не забудьте, нас сегодня в гости звали!!!

@Самарянка Надя такое не пропустит
мимоУже троея хочу попробовать
ещё кто хочет?ой а вы придете , тогды мы вас ждемс билетики то прикупилиРебята доброе утро Вам!!!! Не забудьте, нас сегодня в гости звали!!!
Буду Диму проситьОтлично. только надо чтоб ссылку на пост кто-нибудь кидал переодически

Мы же командаОй, Рома, спасибо, а то я только проснулась собралась тему катать, а ты уже!)))

Это было бы отличноМожет кто нибудь к тебе согласится в помощники прийти ещё?
Кто пойдёт в отряд корреспондентов в помощь к Котиньке?
А кожу сняли с крокодильчика?ой а вы придете , тогды мы вас ждемс билетики то прикупили Посмотреть вложение 430534 Посмотреть вложение 430534 Посмотреть вложение 430535

Это тест.Ни от чего отказываться не нужно - у меня будут все логотипы!
ПринятаЯ!!!!!

Принятая хочу попробовать