Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Привет. Как поживаешь? Рассказывай какие планыНарод, всем привет)
Ааааа прям до слез,песня о Сараби и Симбе

Привет. Как самочувствие?Добрый день мальчики и девочки!!!!
Спасибо!!!![]()
![]()
@O-l-g-a
[emoji106] 115 дней победы над никотином! [emoji106]
Молодец! Так держать! Гордимся тобой!
![]()
Все гуд.Планы просто класс)С завтрашнего дня бросаю.С понедельника начнуПривет. Как поживаешь? Рассказывай какие планы

Да, я в курсе.Завтра все)Привет! Ты как, бросил курить или готовишься? Завтра уже ни-ни, знаешь об этом?))
Великолепно!! Организм в останавливаться по немногу больше энергии и сил появилосьПривет. Как самочувствие?

Я бы с удовольствием , но с июля намечается не мало командировок в связи с чем часто буду без инетаДа Георгий переписывай свой счётчик линейку с подписью музыкант по должности, сможешь?

это точно!!!!!за первой сигаретой будет обязательно вторая!!!!!срыв через год, качели и все по новой. Тяжелый случай. Не курите и не повторяйте моих ошибок. Всего одна затяжка отделяет успех от поражения.
я завтра бросаю...то есть уже сегодня наверное...у меня осталось всего две и все!!!!я буду ставить счетчикИнтересно, а тут много кто вот вот бросает?))
Такие точно естьИнтересно, а тут много кто вот вот бросает?))
Многие правда пока молчат, а зря. По моим ощущениям, в самом начале пути общение на форуме очень важно. Тут так весело и активно, что бросание кажется какой-то забавной игрой