Т
Тучка грозовая
Спасибо Машуль!От души поздравляю Тебя со СТАРТОМ, Маруся!
Посмотреть вложение 430880
Пусть в этот раз непременно все получится так, как Ты хочешь!)![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Машуль!От души поздравляю Тебя со СТАРТОМ, Маруся!
Посмотреть вложение 430880
Пусть в этот раз непременно все получится так, как Ты хочешь!)![]()

Я прям представила с каким лицом и эмоциями это говорилось бы в живую)))

Вот блин,ну сова это сильный повод)Завтра
Я без тебя не могу свою сову довалять
Ты как ушёл, все, у меня настроение пропало её доделывать Кому результат то показывать, если тебя нетДавай, возвращайся

Здравствуйте девушка,как жиЗь?

Я тоже всё сначала начинаю, давай присоединяйсяВот блин,ну сова это сильный повод)
Но я же (качельщик),еще тот...,опять подведу команду
В глубоких раздумьях...

Саша!!!))) Саш!ВСЕМ здрасЬте!Привет Маш!А подумать можно?Когда стартует?![]()
Привет.
Как Ты? 
Одновременно. Качельщик??? Ты закурил? Саша!)Здравствуйте девушка,как жиЗь?![]()
Я как всегда отлично,а вот табачный бес опять присосался...Саша!!!))) Саш!Привет.
Как Ты?
![]()
Блин((( Мы же с Тобою с Твоего первого дня на форуме вместе! Саш, настройся так, чтобы бсповоротно! В поводыри возьми кого-нить! Да хоть меня и вперед!Я как всегда отлично,а вот табачный бес опять присосался...
ты серьезно? как так?почему?Я перезагрузилась и переникнулась (ник сменила)
Да вчера слетела, обидно, но начну все заново
завтра!!!Давай пробовать!!!!ВСЕМ здрасЬте!Привет Маш!А подумать можно?Когда стартует?![]()
Ну как то так. Так получилосьты серьезно? как так?почему?

Я тож в этом уверен Машунь,спс за поддержку!В ближайшие дни буду готов!Блин((( Мы же с Тобою с Твоего первого дня на форуме вместе! Саш, настройся так, чтобы бсповоротно! В поводыри возьми кого-нить! Да хоть меня и вперед!
Только не торопись. Дату назначь. С собою поговори. Саш... Ты сможешь, я уверена!

Дарова Наташ!)О, @alex79 привет!!!
Кыця,я тебя не узнал) бОгатой будешь!)Привет!)