roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
Вика я не успеваю читать меня забирают на дачу, приеду почитаюТак я ему написала,он еще не прочёл наверно) привет,Рома!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вика я не успеваю читать меня забирают на дачу, приеду почитаюТак я ему написала,он еще не прочёл наверно) привет,Рома!
Георгич,с Днюшкой!Спасибо!!!

привет)Всем привет. Не курим дальше .
Что его так обидело?Слово шпион?Очень жаль.

добрый)Добрый вечер всем ! Дочитала,сделала вывод читать надо начинать с утра![]()
Машунечка,привет родная!!!Хочу...Если Команда не против.
Только я не смогу часто заходить. Но... Могу рассказывать иногда, как классно жить без сигарет.
![]()

Да все я прочел,ребят,сорри...пока не могуТак я ему написала,он еще не прочёл наверно) привет,Рома!
летописец, летописец вам нуженДобрый вечер всем ! Дочитала,сделала вывод читать надо начинать с утра![]()

Мяско!!!!!! - моя вторая зависимость!!!!!Ромашка обещал вечернюю тусу по поводу последнего свободного дня, Ромашка сделал
Посмотреть вложение 430967 Посмотреть вложение 430966
Тож,туда же)) приеду почитаю))Вика я не успеваю читать меня забирают на дачу, приеду почитаю
Привет, Викулечка Красотка!)Машунечка,привет родная!!!![]()
Ух!) Поздравляю, от души. 
конечно))летописец, летописец вам нужен![]()
Ааафигеть)Что вы на даче по ночам делаете?)))Тож,туда же)) приеду почитаю))
ну до полуночи выкурю еще паруЕленасме, привет. Как настроение? Еще куришь?

Спасибо,Машуль!)Привет, Викулечка Красотка!)
140 дней!!!)))Ух!) Поздравляю, от души.
![]()
Спасибо,Машуль!)Привет, Викулечка Красотка!)
140 дней!!!)))Ух!) Поздравляю, от души.
![]()
мне так плохо было когда попробовала затянуться и мне стало интересно как эта гадость может тянуть....и...насильно курила курила, пока не поняла как может не тянуть, так докатилась
@Еленасме , привет! Проходи, располагайся![]()

так у нас естьлетописец, летописец вам нужен![]()