Т
Тучка грозовая
Не знаю, ровно пока@Тучка грозовая Машуня,как настроение?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, ровно пока@Тучка грозовая Машуня,как настроение?

Ахаха)) есть, такое)) Меня сегодня жутко начало бесить, как муж ест)))Ругаюсь со всеми и по любому поводу
Вика,привет.Теперь мы непобедимы точно.Встречайте пополнение: @screamerss

Сегодня день аристократа был...с утра сходил на работу, потом прогулка на катере (вода в заливе оказывается, почти пресная)Дела нормально. Все выходные на даче проработал.
И постоянно хочется есть.Ахаха)) есть, такое)) Меня сегодня жутко начало бесить, как муж ест)))
Отличный день. А это где?Сегодня день аристократа был...с утра сходил на работу, потом прогулка на катере (вода в заливе оказывается, почти пресная)Посмотреть вложение 431041
Пикничек в катере...
В завершении попарился в сауне
Это естественный процессРугаюсь со всеми и по любому поводу
Надо всех предупредить,что бросаешь курить и можешь нагрубить.Наконец-то ты поехал отдохнуть.А в сауне были только мальчикиСегодня день аристократа был...с утра сходил на работу, потом прогулка на катере (вода в заливе оказывается, почти пресная)Посмотреть вложение 431041
Пикничек в катере...

Ну мы все когда то вот вот и былиИнтересно, а тут много кто вот вот бросает?))

Уряяяяяяяяяяяяя
Привет Вика!![]()
Приветики) я пока занята немного)) всех рада видеть))Вика,привет.Теперь мы непобедимы точно.![]()
Финский залив..Отличный день. А это где?
И постоянно хочется есть.[/QUOT
А мне бы поправиться еще, и хорошо будет) А я еще и алергик) И многого есть в нормальном кол-ве нельзя)) Так , я тебе скажу, это паршивенько)) Лучше бы ела себе спокойно и бед не знала))
"Мы в России народ простой..." 5 дней работаем на заводе, 2 дня работаем на даче. Надеемся на отдых на пенсии.Сегодня день аристократа был...с утра сходил на работу, потом прогулка на катере (вода в заливе оказывается, почти пресная)Посмотреть вложение 431041
Пикничек в катере...
Ты теперь обязана бросить навсегдаУряяяяяяяяяяяяя
Привет Вика!![]()
куритьТолькоНаконец-то ты поехал отдохнуть.А в сауне были только мальчики![]()

Так я и не отказываюсьТы теперь обязана бросить навсегдакурить

когда мы дождемся пополнения @screamerss ?Встречайте пополнение: @Len Ok