Хрюня
Оракул
А ты че уволилась?не работаешь сейчас?Ушла бегать, скоро вернусь)!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты че уволилась?не работаешь сейчас?Ушла бегать, скоро вернусь)!
мммм...счастливый!!!а я только через месяц на море поеду!!!Даже еще и плаваю.
Главное что бы Байкал прогрелся до середины июля))У нас опять жара. На улице духота, солнце печет. +32.
Еще фото пляжа.
ты в таких случаях говори что пропадёшь, мы волнонуемся ведьнеее, все хорошо, у родителей была))) а там 100000% не закуришь))

Иннуль ну так уже выбор пал, ребята решили единогласно тебя в замы, я их уговаривал как мог, но они были не покабелимы в данном вопросеВсем привет, не было возможности на выходных к вам заглянуть! как выходные прошли???
так что место с Катей @E-katerinas занимай
проблему твою длолжны решить но ты проверь после обеда хорошо? если что скажи еще раз мне хранители сейчас зашиваются,Измените в табличке, пожалуйста, я бросила курить не 24, а 23!

Конечно, без проблем))проблему твою длолжны решить но ты проверь после обеда хорошо? если что скажи еще раз мне хранители сейчас зашиваются,![]()
Сашунь тебе осталось помочь линейу 100-дневки повесить да?Конечно, без проблем))
доброе, да пока все отлично!!!борюсь с курягами которые меня зазывают целое утро)))))@Хрюня
Мариш доброе утро, как ты? всё хорошо у тебя?
поздравляю тебя с выбором правильного решения, молодец что не стала затягивать по времени и с почином тебя
Посмотреть вложение 431407
Типа того)А ты че уволилась?не работаешь сейчас?
Отмечатся в табличке и не куритьдоброе утро. что делать? сегодня же 26.06
болтать вечером. на работе.Отмечатся в табличке и не курить
И с нами болтать
Марин не поддавайся на провокации ты в 100-дневке, слышишь?доброе, да пока все отлично!!!борюсь с курягами которые меня зазывают целое утро)))))
Саша будем ставить или нет?Конечно, без проблем))
та не переживайте, все хорошо=)ты в таких случаях говори что пропадёшь, мы волнонуемся ведь![]()