Привет. Ну у тебя похоже уже все получилось. Будешь делиться опытом?Я заново, еще раз тогда зайду...
Всем привет!
Команда, друзья! От всей Души поздравляю со стартом юбилейной 20-й стодневки! Мы все большие Молодцы и все у нас получится!!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Ну у тебя похоже уже все получилось. Будешь делиться опытом?Я заново, еще раз тогда зайду...
Всем привет!
Команда, друзья! От всей Души поздравляю со стартом юбилейной 20-й стодневки! Мы все большие Молодцы и все у нас получится!!!![]()
Привет,Марина.Ты советы скопируй и в дневник себе ,чтобы могла всегда почитать.Я все читаю что вы написали!!!! и вот напоминаю советы от @ZabijakA мне кажется очень полезно знать!!!! я уже жду не дождусь конца дня...че то очень тяжело...сейчас на тренировку и домой кушать и спать...так что если меня не будет то мне очень тяжко было...правда надеюсь на треню что попустит....сейчас еще ехать в машине с курящим....куплю мороженное себе кофейное тогда точно курить не будет хотеться...........
И вы налетайте:![]()
Привет Рома!Маша добрый день![]()

Иди ,Я уже позанималасьПойду позанимаюсь тушкой своей![]()

Налетай не ленись покупай живопись[QUOTE="Хрюня, post: 4125805, member: 28994"мороженное себе кофейное тогда точно курить не будет хотеться...........
[/QUOTE]так и сделала)))Привет,Марина.Ты советы скопируй и в дневник себе ,чтобы могла всегда почитать.
Умница.так и сделала)))
Налетай не ленись покупай живопись[QUOTE="Хрюня, post: 4125805, member: 28994"мороженное себе кофейное тогда точно курить не будет хотеться...........
[/QUOTE]
я когда начала бросать пила афабазолЯ наорала на клиента, что он нечего не понимает.... нет слов....
А мне не помогает ничего из таблеток,только работа с собой.я когда начала бросать пила афабазол
а мне помогло еще, что я тут на форуме обнаружила кучу разных 100дневк и месячников и во все почти поназаписывалась. так что времени на дурь не хваталоА мне не помогает ничего из таблеток,только работа с собой.

Я не смогла месячник отказа пройти от сладкого.Ушла.а мне помогло еще, что я тут на форуме обнаружила кучу разных 100дневк и месячников и во все почти поназаписывалась. так что времени на дурь не хватало![]()
я б тоже не смоглаЯ не смогла месячник отказа пройти от сладкого.Ушла.

были,так они у меня и с сигаретами бывали.