Z
ZabijakA
Катя что за фигня со счетчиком?Я что то пропустила?я б тоже не смогла![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катя что за фигня со счетчиком?Я что то пропустила?я б тоже не смогла![]()
Сладкое это мои вторые сигареты,мой наркотик.я б тоже не смогла![]()
Налетай не ленись покупай живопись[QUOTE="Хрюня, post: 4125805, member: 28994"мороженное себе кофейное тогда точно курить не будет хотеться...........
И вы налетайте:![]()
[/QUOTE]Я только что заточила целую шоколадку.....Посмотреть вложение 431651[/QUOTE]
Люблю готовить и люблю есть...Добрейщее утро!
— Это был не Нескафе!
— Конечно, я же гречку варил!
По теме :готовить умею но не люблю
К еде равнодушна
новая 100-дневка - новый счетчик. расслабилась вчера чутокКатя что за фигня со счетчиком?Я что то пропустила?
Да я уменьшил немного.Можно просто уменьшить.
Привет.Очень вкусно выглядит.А у меня сырники худые получаются всегда.Люблю готовить и люблю есть...
Сырники из творога малой жирности с натуральным йогуртом без наполнителя и сахара, клубникой и малиной... Это в прошлом году готовил)))
Посмотреть вложение 431654
Как самокритично. Не наговаривай на себя

Рецепт "Вкусная еда"Где рецепты вкусной пищи?

Нельзя расслабляться,ремня вам надо многим.новая 100-дневка - новый счетчик. расслабилась вчера чуток
Так любой может,не факт что вкусно там будет.Тема дня рецепты вроде .Ингридиенты:
Приличная одежда - 1 шт
Деньги - лучше побольше
Приготовление:
Надеваетет приличную одежду, берете деньги (чем больше, тем лучше) и идете в ресторан.![]()
Даааа???? Гони, Лёша, рецепт, а то с сырниками у меня беда...Люблю готовить и люблю есть...
Сырники из творога малой жирности с натуральным йогуртом без наполнителя и сахара, клубникой и малиной... Это в прошлом году готовил)))
Посмотреть вложение 431654
Во-во во та же фигнятина!!!Привет.Очень вкусно выглядит.А у меня сырники худые получаются всегда.