Все может быть,понесло волка однако...Выхлоп же будетне?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все может быть,понесло волка однако...Выхлоп же будетне?)
Употребляю, ты хотел написать?)))Я тоже)))Сижу и одобряю)
Нууу... отдых и расслабления тоже нужны, но тогда может не стоит за руль, вызови таксуВсе может быть,понесло волка однако...

Они пышные ,но опадают после как снимаешь.Пышность может сода давать. если я добавляю соду на кончике ножа в омлет, то он хорошо поднимается при готовке
Рецептик в студию.Эх, прям темы про ужин пошли. Пойду салатик приготовлю и рыбку.
Наверное)))Вы главное не обращайте внимание,я через два дня в строю буду!Употребляю, ты хотел написать?)))
Наташ,организм такой,что переваривае всю “фигню”,этим и пользуюсь...Нууу... отдых и расслабления тоже нужны, но тогда может не стоит за руль, вызови таксу![]()
Сегодня мусульманский праздник,урбан байрам,рецепт простой,режишь барана и жаришь)))Эх, прям темы про ужин пошли. Пойду салатик приготовлю и рыбку.
Смотри сам, тебе житьНаташ,организм такой,что переваривае всю “фигню”,этим и пользуюсь...

......................Смотри сам, тебе жить![]()
Уже есть можно?Сегодня мусульманский праздник,урбан байрам,рецепт простой,режишь барана и жаришь)))Посмотреть вложение 431764
Целый день этим и занимаюсь)Уже есть можно?
Аж стыдно стало(не знаю почему)Смотри сам, тебе жить![]()
......................
ты мусульманин?Целый день этим и занимаюсь)
Вроде все сделал.Что за таблица? Нужно где то отмечаться что я жив?У меня вроде ничего.Тебе счетчик надо некурения сделать.Завести дневник курения,Я не вижу сколько ты не куришь?Как самочувствие?
Курбан байрам то вчера былСегодня мусульманский праздник,урбан байрам,рецепт простой,режишь барана и жаришь)))Посмотреть вложение 431764
На первой странице таблица.Вроде все сделал.Что за таблица? Нужно где то отмечаться что я жив?