Z
ZabijakA
До конца недели надо отметиться.Вроде все сделал.Что за таблица? Нужно где то отмечаться что я жив?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До конца недели надо отметиться.Вроде все сделал.Что за таблица? Нужно где то отмечаться что я жив?
Нет,но не отрицаю другие вероисповедания)))ты мусульманин?
Курбан будет осенью)Курбан байрам то вчера был
Мой отец всегда на этот праздник покупал вкусняшки ,коньяк и праздновал.Нет,но не отрицаю другие вероисповедания)))
на 1 стр жми на синюю кнопку "отмечаемся в таблице", а потом на красную "жми"Вроде все сделал.Что за таблица? Нужно где то отмечаться что я жив?
Тогда УразаКурбан будет осенью)

Нееееее.....

там на первой странице есть красная кнопочка.Написано жми....жми и отвечай на вопросы.Вроде все сделал.Что за таблица? Нужно где то отмечаться что я жив?
Вообще им нельзя спиртное,но орусевшие бухают)Мой отец всегда на этот праздник покупал вкусняшки ,коньяк и праздновал.
Во во,спсибо,поправила(погуглила)Тогда Ураза![]()

Не, просто я из Башкирии, но не мусульманка, поэтому путаю ихВо во,спсибо,поправила(погуглила)![]()

Знаю что 2 праздничных дня есть дополнительных Ураза и Курбан, а что когда не знаю))Во во,спсибо,поправила(погуглила)![]()
Ты серьезно?Мне просто очень нравится этот исполнитель...И этот тоже...Шикарно! Очень атмосферно, экранно, объемно! Мне очень понравилось![]()