P
Phoenix
Встречайте пополнение: @Варвара Михайловна
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже интересноА если пройду всю стодневку что тогда?

Чур разбиваю(по закону доля пологается)давай на спор. если закуришь в течении недели, переводишь на счкт форума 1000р![]()

Я с телефона, не очень удобно((((киньте мне бестолочи, как делать и куда ставитьА твоя линеечка стодневки где?
Здравствуйте Александр!Встречайте пополнение: @Варвара Михайловна

хахах, 20% от выйграша если проследишь что бы стороны выполнили обещание)Чур разбиваю(по закону доля пологается)![]()
Нет, я перестал курить 25.06.2017.@Gentlemen Ты бросил с 15 июня, верно?
Ну что ты,не совсем
Врун?

А кто из сторон башляет?)@Варвара
хахах, 20% от выйграша если проследишь что бы стороны выполнили обещание)
Привет, Александр!Здравствуйте Александр!![]()

Как ты Сань?Привет, Александр!![]()
тогда ты МОЛОДЕЦА если пройду всю стодневку что тогда?

Это того стоило?Ух,дочитала
![]()
Надеюсь, что уже накачелился. А в целом нормик. )Как ты Сань?
Да, это круто.тогда ты МОЛОДЕЦ
А если серьезно, в БМ есть такая практика, как Декларация. Пишешь расписку или снимаешь видео, где ты говоришь (пишешь), я такаой-то такой-то обязуюсь сделать то-то (бросить курить, сесть на шпагат, заработать миллион, купить машино не дешевле 200 тыс.р. и т.д.) к такому-то числу. Цена слова _____(тут может быть что угодно: отдам 10тыс р. Петру Кондакову, отдам 20тыс р. первому, кто вспомнит об этом, отдам 200тыс р на благотворительность, пойду работаь в макдональдс, сбрею брови и т.д.).
Фишка в том, что цена слова должна быть такая, чтобы ты реально старался выполнить это. Чтобы тебе не пришла в голову идея "А пофиг, отдам я эти 500р бомжу".
Я себе на первые 2 недели ставила декларацию, что если сорвусь в первые недели - разобью телефон). У меня в дневнике есть даже
окНет, я перестал курить 25.06.2017.
Блиииин,такя же фигня...Надеюсь, что уже накачелился. А в целом нормик. )
Найдем кого нибудь)хахахА кто из сторон башляет?)