Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты кременьВаще.... У меня ещё сын над ухом сушки с компотом чавкает.... Вкусные такие... Маленькие... Солененькие...

Молодцом!))Спасибо Вам, почитала, вроде отпустило. Весь вечер держалась и вроде ничего, а тут на ночь глядя... Все, некогда мне о сигаретах думать, пойду детей мыть и спать ложить ...
Скоро легче станет.Мы с тобой.Спасибо Вам, почитала, вроде отпустило. Весь вечер держалась и вроде ничего, а тут на ночь глядя... Все, некогда мне о сигаретах думать, пойду детей мыть и спать ложить ...
Добрых снов!)Дорогие мои, у меня уже 3 ночи, пойду спать. До завтра!
Или муж бросит куритьну ты щас насоветуешь.Она в итоге с мужем поругается и закурит.[emoji32]

Спокойной ночи.Дорогие мои, у меня уже 3 ночи, пойду спать. До завтра!
До компа не дошла. Завтра, на работе сменю.Доброй ночи.Ты счетчик проверила?
ОК.Спокойной ночи еще раз.До компа не дошла. Завтра, на работе сменю.

Ой!Я б таких парочку приобрел……

Ну ты кремень![]()
Инна я если не забуду завтра мерки сниму, вы офигеетеНу ты кремень![]()

Поздно,уже съездилаАга!!!)

Не бросит. Нужно как-то мне одной сначала, а потом его подтягивать. Вместе уже пытались - чуть не развелисьИли муж бросит курить![]()
Похудел чтолиИнна я если не забуду завтра мерки сниму, вы офигеете![]()

Рома занууууууда[emoji32]А как ты хотела счётчик сбросить и без последствийна тебя смотрит вся саванна вот и говорю чтобне баловалась, а ты о чем подумала?
![]()
Спокойной ночи ЛарисаДорогие мои, у меня уже 3 ночи, пойду спать. До завтра!
приходи завтра, хорошо? Котинька придумает что то новенькое наверноЭэ...чегой то не хочет!Викеша, Дмитрий Скотынянец, alex79, Natalya Vakhrameeva, кто не хочет алкоголя, может попить томатного сока, погрызть свежепросольных огурчиков и поесть картошки жареной с грибами)))
очень даже хочет!
так конечно. Или один бешеный человек,или сразу 2[emoji32] [emoji32] [emoji32]Не бросит. Нужно как-то мне одной сначала, а потом его подтягивать. Вместе уже пытались - чуть не развелись