P
Phoenix
Оу... Неожиданно...Phoenix, ты женат?

Ты знаешь, мне очень сложно вразумительно ответить на этот, казалось бы, простой вопрос

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оу... Неожиданно...Phoenix, ты женат?

пойду тоже спать,простите если доставил беспокойство с этими счетчиками!
Я бы сказала не совсем доброе,спать то охота,а мы тут песни слушаем!Но все равно привет
- Наталья4343, доброе утро!

Да уж пора бы!Оу... Неожиданно...
Ты знаешь, мне очень сложно вразумительно ответить на этот, казалось бы, простой вопрос![]()

Ты как?что интересного?
- Наталья4343, доброе утро!
пошла холтер снимать, вчера навесили неожиданно (записана была на 10 октября), сутки с ним проходила, спала (вернее, дремала) всего 2 часа, по результатам смотреть будут - нужна ли повторная коронарография. ЭКГ не очень хорошее. Стрессов много. В остальном - нормально.Ты как?что интересного?
Доброе утро!Доброе утро!![]()
Если кажется,креститься надо.А вообще-то я робот.![]()

Это не грубость, а совет, завуалированный под юмор был и по-моему вполне всем понятныйНет.Вы меня не правильно поняли.Я не поддерживаю ее в желании курить.Наоборот.Мы же ради этого собрались.Я поддерживаю ее в желании выбирать что ей хочется.А ей ответили грубостью.

Интересно а как по твоему надо общаться тут? И после 100-дневки поверь курить тоже хочется. Уж очень ты похож на троля обыкновенногоЕсли честно меня начала подбешивать эта ветка.Здесь почему то хамят и не уважают других.А еще мне непонятно почему 100 дневка назвается "бросающий курить" если тут больше половины уже не курит давно.

Доброе дядя СашаДоброе утро!![]()

Юра приветДоброе утро!
у тебя сегодня выходной?Это от не бросания люди полнеют, а от того, что есть все подряд начинают. Я вот не набралаВы меня извините, конечно, я понимаю, что в случае срыва всех подведу, но если вдруг так сильно вес начнет увеличиваться, то я лучше буду курить ...
я тут первое время в шоке была, когда "угощали" картинками[emoji32] [emoji1] А сейчас привыклаСкажите, а вы всегда общаетесь картинками или вырезками из интернета?