Z
ZabijakA
Привет,ушла вчера,муж интернет выключил@ZabijakA
Инна привет!)
Хорошо ,что ушла я бы тактично не смогла побеседовать с юным созданием.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,ушла вчера,муж интернет выключил@ZabijakA
Инна привет!)
Хорошо ,что ушла я бы тактично не смогла побеседовать с юным созданием.
Приношу свои извинения за бестактность))))А у нас старичков не было![]()
Привет,Привет!![]()
как второй день?Привет,ушла вчера,муж интернет выключилХорошо ,что ушла я бы тактично не смогла побеседовать с юным созданием.
![]()
не говори Инна 
Доброе Утро ЛарисаДоброе утро!
![]()

Привет, РомаДоброе Утро Лариса![]()

Натуся,а кто из долго некурящих шутил у нас?Мы все вместе начали бросать и болтали только много мы с РомойПриношу свои извинения за бестактность))))
пусть будут долгонекурящие)))))))
Вообще я тобой горжусь.Ты молодец.Доброе утро,Доброе утро!
![]()
Никогда не комплексную по поводу веса,и голову не забиваю,люблю себя любую,муж не давно пошёл в магазин а мне ну ты из машины не выходи и т.д.(мальчик купил себе Тайоточку)вдруг угоняетпрелесть какая))))))))))))
,я ему не боись,меня не выпихнуть из машины,а со мной точно не угонят
Миша ,доброе утро.доброе утро ребята
Доброе,Наташа ,Как все же твоя аватарка тебе подходит.Никогда не комплексную по поводу веса,и голову не забиваю,люблю себя любую,муж не давно пошёл в магазин а мне ну ты из машины не выходи и т.д.(мальчик купил себе Тайоточку)вдруг угоняет,я ему не боись,меня не выпихнуть из машины,а со мной точно не угонят
![]()

приветик, как у тебя дела?=)))Иннуля пришла
Привет![]()
Ты же знаешь я хамка еще та.не говори Инна
![]()
Знаешь,по описанию Сараби вообще я вылитаяДоброе,Наташа ,Как все же твоя аватарка тебе подходит.![]()
Пока живПривет,как второй день?

А я когда пришла в прошлую стодневку даже и не замечала старичков)) Общаешься и вливаешься в коллектив. Больше позитива))А у нас старичков не было![]()
Привет,вроде твой салатик с орешками там был,Надо перечитатьДа, видела!!! Сражена!!! Молодцы!!!!
Это ж сколько трудов
Но мой салатик не влепили и Кривцова блюдА тож не увидела![]()

Привет Лариса!Доброе утро!
![]()