Z
ZabijakA
мне его иногда придушить хотелось))))))))))
не только тебеСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне его иногда придушить хотелось))))))))))
не только тебе

ПОЖАЛУЙСТАААААА !!!!!!! 

а еще был с нами который качек, они вместе про свои порошки из какашек помните говорили?мне его иногда придушить хотелось))))))))))

Спасибо Ин!!!!Наташа ты очень сильная и интересная девченка.Надеюсь и бошка на место встанет ,все мы с тараканами своими борьбу ведем.Надеюсь не потерять тебя.![]()
что то такое было)))))))))а еще был с нами который качек, они вместе про свои порошки из какашек помните говорили?![]()
я тебя унюхалооо чем я такое заслужила=))))
и ты мне понравиласьБедный Рома.Посмотреть вложение 432109
ПАМАГИТЕПОЖАЛУЙСТАААААА !!!!!!!
Ребята помогите убраться в квартире иначе мне вилы, жена с ногтей приедет если увидит бардак финиш будет![]()
Был парень и ава у него такая же была с качкомчто то такое было)))))))))
муор под половичокПосмотреть вложение 432109
Ребята помогите убраться в квартире иначе мне вилы, жена с ногтей приедет если увидит бардак финиш будет![]()
От души.Спасибо Ин!!!!
Сколько же я от тебя добрых слов слышу!!!
Спасибо!!!

аааааБыл парень и ава у него такая же была с качком
оооо судя по тому потоку помощников, вилы все так будут=)Посмотреть вложение 432109

это не помощь она поймет обманмуор под половичок
грязную посуду в катерку и в шкаф на соседнюю полку с несложенными вещами и под замок....)))))
и своди ее вечером на прогулку чтоб дома по углам грязь не палила))))))))
а она у тебя педант и чистюля?
лучше сразу повеситься 
я думаю вы меня поймёте 
не говори Иннаоооо судя по тому потоку помощников, вилы все так будут=)![]()
одна надежда на самого себя 
Да, но новичка можно простить в этой ситуации за неопытность. Ну а старички уже должны понимать, что не надо подогревать конфликт. Как мне показалось, вы на него накинулись и были грубее, чем он.Наташа,может и нас всех в этот момент накрывает,нельзя с людьми так обращаться.Так и создаются конфликты.
а я как обычно из крайности в крайность....
вскипела кровушка правосудияДа, но новичка можно простить в этой ситуации за неопытность. Ну а старички уже должны понимать, что не надо подогревать конфликт. Как мне показалось, вы на него накинулись и были грубее, чем он.
мы борцы за правду