Inno4ka
Самозабаненные
та нееее, я тоже считаю у меня иногда перебор! С тряпкой ходить целыми днями,это плохо=(((может просто я свинота..))))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
та нееее, я тоже считаю у меня иногда перебор! С тряпкой ходить целыми днями,это плохо=(((может просто я свинота..))))))))
нет Не САныч не угадала еще кто то идет громкими шагамиСаныч едет?
Пойду прятаться![]()

Я сейчас и не на его месте. Вот не обижайтесь, но я рада, что начинала в грибах. Никто себе не позволял таких высказываний и наездов. Еслм б я щас начинала свой путь- я бы уже сорваласьтебе нельзя ты при должности![]()
та нееее, я тоже считаю у меня иногда перебор! С тряпкой ходить целыми днями,это плохо=(((
я не могу ты же знаешь я убираю![]()
а может за чайком кто сгоняет???????а то у меня конфеты есть...

Какой ты милый, РомКсюша доброе утро, рад тебя видетьтак бы и затискал, столько во мне радости
![]()

Катя мы поняли свои ошибки, улыбнись ужеЯ сейчас и не на его месте. Вот не обижайтесь, но я рада, что начинала в грибах. Никто себе не позволял таких высказываний и наездов. Еслм б я щас начинала свой путь- я бы уже сорвалась
, он на ровном месте пошел на конфликт, значит так должно быть, не всех же мы сразу гнобимвыспалсяКакой ты милый, Ром
Че эт с тобой?![]()
и рад тебе просто такчтобы не далать лишь бы не уборку...............Какой ты милый, Ром
Че эт с тобой?![]()
Не еа ровном. Я просто ненавижу дедовщину. Да, старечки ооочень нужны, они должны помогать, деоиться опытом и быть спокойными и терпеливыми.Катя мы поняли свои ошибки, улыбнись уже, он на ровном месте пошел на конфликт, значит так должно быть, не всех же мы сразу гнобим
С Катей то не забалуешьЗаканчивайте дедовщину уже. В споре новенький-старенький вовсе не всегда прав старенький, а скорее и не прав.

я не могу ты же знаешь я убираю![]()

Во вочтобы не далать лишь бы не уборку...............
Что касается начала разговора, то он пошутил не совсем может быть удачно, но на конфликт он не шел...Катя мы поняли свои ошибки, улыбнись уже, он на ровном месте пошел на конфликт, значит так должно быть, не всех же мы сразу гнобим
Але, чей-то сразу в небухашку@Хокаге
Вова
Выйти отсюда нельзя
С форума твой профиль не удаляется
Можно просто уйти
А можно не уходить, а зацепиться за определённых личностей с которыми говорить просто так и обсуждать общую беду комфортные.
Повторюсь, что на форуме"терки "неизбежны
Если зайти в небухашку там вообще есть масса провокаторов.
Посмотри,подумай,может и подналадится общение то?
у нас там тишь да гладь
. ]@Хокаге, иди к нам в 15 небухашку и здесь то же не спеши с выводами. Меня то же переодически цепляют, гады всяческие... Хотя вот ещё что... понимаешь, случается что пишешь одно, а человек понимает по другому, ну и начинается борьбаборицу. Я, например, во избежание конфликта, включаю дуру, в особых случаях, убираю чела в игнор, но в конфликт не вступаю.
вот вот, я тоже заметила.... нужно заняться воспитанием!!!
отмазался блин....где ты убираешься???? девушек тут жамкаешь от чувства выспатости....ваще распустился)))))))))
кароче, тарарамов везде хватает))))Але, чей-то сразу в небухашкуу нас там тишь да гладь
. ]@Хокаге, иди к нам в 15 небухашку и здесь то же не спеши с выводами. Меня то же переодически цепляют, гады всяческие... Хотя вот ещё что... понимаешь, случается что пишешь одно, а человек понимает по другому, ну и начинается борьбаборицу. Я, например, во избежание конфликта, включаю дуру, в особых случаях, убираю чела в игнор, но в конфликт не вступаю.
Погоди, не уходи, пожалуйста.
как будем воспитывать капитана?)))вот вот, я тоже заметила.... нужно заняться воспитанием!!!