Z
ZabijakA
Вкусно наверно.Мама в детстве много компотов ставила.По выходным ходили в подвал за компотом.Целое событие было.Вот,пожалуйста))
Посмотреть вложение 432263
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вкусно наверно.Мама в детстве много компотов ставила.По выходным ходили в подвал за компотом.Целое событие было.Вот,пожалуйста))
Посмотреть вложение 432263
Мы перешли на компот?Когда ?На здоровье! Кампотику тож хлебни не забудь!![]()

Я нетЗначит так! Сегодня еще можете расслабиться, а завтра начинаю бегать по всей раздевалке и вопить, чтобы отметились в табличке! Всем не курить и не пропадать!
![]()
только кнопку нажалаНе знаю,скорей всего,да,вкусно))Вкусно наверно.Мама в детстве много компотов ставила.По выходным ходили в подвал за компотом.Целое событие было.
Не болейте.Я своей уже трех сняла клещей.Спасибо!
Алиса ходит на четырёх лапах, бегает на трёх. )
Забыл сказать, она еще клеща подхватила, жена хочет ее терапевту показать.
Да вот давича)) водовки вчерась кто то приносил,но чё та не пошла видать) можно повторить вечеркомМы перешли на компот?Когда ?![]()

Сейчас больше все в магазине покупают.Не знаю,скорей всего,да,вкусно))
Могут подумать алкашкиДа вот давича)) водовки вчерась кто то приносил,но чё та не пошла видать) можно повторить вечерком![]()

Ну это надо много халявных фруктов и подвал. А так-то сейчас многие варят, всегда лучше чем соки из магазинаВкусно наверно.Мама в детстве много компотов ставила.По выходным ходили в подвал за компотом.Целое событие было.
Кто так сможет?Могут подумать алкашки![]()
в советское время халявы у нас не было,покупали на базаре фрукты и варили.Цены были доступные и фрукты вкусные.Ну это надо много халявных фруктов и подвал. А так-то сейчас многие варят, всегда лучше чем соки из магазина
а я кофе стала пить больше...но без сахара....ты не работаешь?
Так выпейКстати, пока не замечал изменений во вкусах? Я когда бросила курить, мне кофе стал казаться каким-то горьким и совсем не приятным
В итоге я помучилась и перестала его пить совсем. Хотя мучилась целых 70 дней, не нравился, но пила, вот нафига?
А когда перестала пить кофе, то и накаты сразу прошли и про сигареты вообще перестала вспоминать.
со времен Олега...Помните они нас на пару вкусностямикормили?Спасибо,давно ты не кормила нас![]()
Сладкая парочка быласо времен Олега...Помните они нас на пару вкусностямикормили?

я варю много кампота..свежакового..каждые полтора дня)))))))))Ну это надо много халявных фруктов и подвал. А так-то сейчас многие варят, всегда лучше чем соки из магазина
дададададада))))))))))))Сладкая парочка была![]()