#ЮрА
Оракул
Это надо щас к Хранителю обратиться...Должны были записать хранитель в таблицу,отмечаться в субботу последний день.
Понял, Инна! Спасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это надо щас к Хранителю обратиться...Должны были записать хранитель в таблицу,отмечаться в субботу последний день.
Хотелось бы навсегда!!!Очень хочется ,чтобы ты смог опять надолго бросить.
Да я и не напрягалась.Просто вижу и делаю.РасслабьсяВсе успеем. На то, чтобы нажать на красную кнопку и ответить на вопросы у нас еще вся треть впереди. В течение 2 недель отпадут все "мертвые души" и можно будет уже по факту смотреть, кто ответил, а кому надо напомнить.
По поводу отметок - отметиться надо до вечера субботы. И в этом случае, я считаю, можно и даже нужно делегировать эту функцию поисковикам. Они посмотрят кто не отметился, найдут их и все им скажут.
Всех дел не переделаешь один, тем более за раз. Все хорошо будет![]()
Как и всем нам наверно.Хотелось бы навсегда!!!

можешь к капитану или замам обратиться.Это надо щас к Хранителю обратиться...
Понял, Инна! Спасибо!
естьТ
м такого нет уже![]()

Придётся доделыватьВидишь,каким сильным стимулом сова оказалась?)

А все думаю,что за сова...дошло.Придётся доделывать
Привет Саша!![]()
Пью, причем много.Хочется и хочетсяА ты и от кофе отказался? Вот так странно, я как пила кофе, так и пью. И вкус стал ярче
Ну даА все думаю,что за сова...дошло.

Привет Машунь!)Придётся доделывать
Привет Саша!![]()
Иннусик,сова(валянная)А все думаю,что за сова...дошло.

Вспомнила яИннусик,сова(валянная)![]()
как интересно,что и ты помнишь.я написала в рубке. щас узнаемЭто надо щас к Хранителю обратиться...
Понял, Инна! Спасибо!
Многие отказываются от кофе, чтобы разрушить ритуал, что раз чашка, то и сигарета. А я считала, что раз сигареты нет, то тогда будет две чашки кофе. Но через недельку бросания все равно захотелось спать )))Пью, причем много.Хочется и хочется
К концу стодневки сделаю, что бы ты не сбежал опять.Привет Машунь!)
Буду ждать с нетерпением,когда мы все сову будем созерцать!)

Это очень полезно,для очищения организма от ядов которые мы в него впихивали при куренииПью, причем много.Хочется и хочется
Ты теперь в нашей стодневке будь все время и не уходи ,будем вместе.Иннусик,сова(валянная)![]()
Опять одинаково мыслимК концу стодневки сделаю, что бы ты не сбежал опять.
Так что придется с нами до конца дойти![]()
Во замануха блинК концу стодневки сделаю, что бы ты не сбежал опять.
Так что придется с нами до конца дойти![]()